TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

恋愛学園!【3L、途中参加OK、無制限】/6878

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6116: 白咲 奏鈴 [×]
2013-11-18 12:07:44

名前/白咲 奏鈴
読み方/シロサキ カリン
年齢/16
性別/女
役職/不良
ランク/B
容姿/染めた赤髪、長さ胸辺りまで、ポニテ。瞳は赤茶で二重、少しつり目だが細かったりはしない。シルバーリングピアス、両耳。制服はスケバン状態。ゴールドのリングのついたネックレス。身長は150ちょうど位。
性格/主に明るい。男に興味なし。ただ、二次の男子love。ブラコン。
部活/無し
委員会/無し
備考/白咲翔夢の妹。勉強も運動も兄貴譲り。つまり馬鹿。二つ名(Sランクの妹という特権をフル活用して付けてもらいました←) 「シロスズ」。ボカロ、アニメが好き。オタクと言われるのが嫌い。もし言われたら私はオタクではありません、二次元の住人です← 敬語キャラ
絡み文/きゃーっ!やばいって、マジでやばいです
(屋上で何やら本を読んでいて。その本とはイラストがたくさん載っているもの。めっちゃ格好いい。やばい、めっちゃやばい。そして発狂

(/兄貴のpcを勝手に使ってます、今←ということで、兄貴はここにちょっとの間これそうにないっぽいし、私が来ましたー!!!なにか変なところありますかね??

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle