TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1895:
主 [×]
2013-11-07 06:55:22
おはようございます!
昨日はどっかの誰かさんと誰かさんが相当いい夜のロマンチックを楽しんでたようですね!すばらしい……←
さてと!あと2日ですね!今のところの
メンバーはこんな感じですかね?
奈緒・玲奈←意外と『奈』が同じのS不良カップル!強くて素敵なpair!
弥生・由紀←一番今回のイベントで青春ができそうな期待なpair!
楓・昌←非リア充組としてタッグをした二人!初心者のことなら、任せろ!団結力があるpair!
みたいなものですかね?雰囲気的には?
残りでわかる方は
幽二←アメリカ留学生!時間が違っても日本人だから、修学旅行くらい楽しんでほしい!
翔夢←昨日、S不良に加入した不良学生!修学旅行で誰かと過ごすことはできるか!
海架←セレブお嬢様でも性格は色々!修学旅行でセレブの舞をみんなにアピールすることはできるか!
━━━━━
━━━━━━━━━
Event 恋愛学園
【★*☆♪ドッキドキの絆深める修学旅行!★*☆♪】
集合場所 IN 京都♪
集合時間 皆様でお決めください【リアルタイム式】
服装 私服
持ち物 刃物や危険薬品や武器。相手に迷惑かけないもの以外なら何でもOK!
実行日 11/09【好きな人と一日寝るまで過ごせ!最低人数2人 最高人数 4人】
11/10【全員で過ごす】
※尚、好きな人と決めるのは前日までにお願いします。決めたら報告をしてくださいね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle