TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
参加希望です--!! [×]
2013-11-02 20:35:50
「そんなにダラダラしてると太っちゃうよ..?」
「...俺の好きな人は、意外と君だったりするのかもしれないね.」
橋村 諒 ハシムラ キョウ / 18y 177㎝
*/世話焼き少年/基本優しい/常にニコニコしている/怪我している人は放っておけない/何にでも真剣/
マイペース/言いたいことはすぐ口に出す/意外と心の中は真っ黒←/誰にでも平等/テキパキしている/
結構嫉妬深い/好きな人にはちょいS←/
*/ストレートの茶髪/短髪/前髪は少し長い/瞳は黒/筋肉などは平均くらい/制服はしっかり着ている/
私服はシンプル/ネックレスを首に一つ/学生寮暮らし/勉強時は前髪をヘアピンで留めている/
/ロルテスト
----....暇だな-....
(何時もより早い時間に起きてしまった己。二度寝でもしようかと試みたがすっかり冷めてしまったため寝ることを諦めて起き上り。特にお腹もすいていなかったためちょっとしたものを口に入れれば、少し早いけど学校にでも行こうかなと思い。制服を手に取りのろのろと着替え始めれば、この時間って誰か学校に来てる人いたっけ?、なんて考えていて。暫くして未だに、いるかな-。なんて考えながらも制服に着替え終われば、考えるのが面倒くさくなったのか諦め。己の近くに置いてある鞄を手に取れば忘れ物がないか中に入っているものをチェックして。筆箱というとても大切なものが入っていないことに気づけば、机の上に乗っている筆箱を手に取り。鞄の中に入れれば立ち上がって。玄関まで足を運べば部屋の中を一度見まわし、小さく頷けばドアを開け。鍵をきちんと掛ければ学校へと歩きだし。暫く歩けば、校門まで辿り着き、下駄箱まで歩いていけば靴から上履きに履き替えて。己のクラスへと向かっていけば、誰かいるかな-?、なんて思いつつ中に入り。誰もいないことが分かれば己の席に着きつつ上記をポツリと呟き。
(/参加希望です!!こんな駄pfに駄ロルですが、ご検討よろしくお願いします!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle