TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
■:
片桐凛太郎 [×]
2013-11-01 16:23:57
①名前:片桐凛太郎(かたぎりりんたろう)
②性別:♂
③年齢:29歳
④種族:人間
⑤性格:普段物静かで、自分の好きなものにはハイテンションになる根暗。頭の中で自分会議を始め物事を考えたり、頭の中でツッコミを入れたりなど取り敢えず物事を考えまくる。そして無口であるためよく何を考えてるんだ?と言われたりする。それすら慣れて「知ってますよーだ」と皮肉を真面目頭の中で毒を吐く。へたれ。特徴的な天然パーマとくせ毛の間の髪をよくかく。物事を考えるため知的であるが体力の方はからきしダメ。
⑥武器:シャーペン
⑦特殊能力:これといった能力ではないが、あえて言うならあらゆる暗号や謎をシャーペンで書くと、それを解くためのヒントが自然と手が動き書かれる。その際片桐自信は無心になる。さらに鼻血が出るという現象が起きるが片桐自身にはなんら影響はない。紙ならなんでもよい。このシャーペンが粉砕されると力の継続のためにまた、いちからシャーペンに呪文を唱えなければならない。
⑧容姿:黒髪で高身長(180くらい)、細身でひょろひょろ、髪はくせ毛と天然パーマの中間くらいのもじゃもじゃ。目は細めで黒。肌は白い方で服装はいつもラフ。よく白のVネックにジーンズでいることが多い。
⑨戦闘における弱点:肉体的な戦いは非常に弱い。そのため本人がいる場所に敵が送り込まれると、味方がいない場合完全無力である。一応戦おうとする姿勢は出るだろうが一般人並である。
⑩備考:なし
1:
片桐凛太郎 [×]
2013-11-01 22:42:56
【名前(ふりがな)】末崎優(すえざきゆう)
【身長】【体重】身長 170 体重60
【髪型】【体系】髪型はサイドが長く肩にかかるくらい他はばっさり短い ひょろ長い体系
【性格】人見知りで慣れるとなぜかお世話役に・・・。
【特徴など】運動はそこそこ動くのは好き 好きな科目は理数系 苦手は国語などの言語
【一人称、二人称】一人称が『僕』 「俺」本当に親しい人の前だと俺になる 二人称「あんた」『お前』 これも同じく
【口癖】「~じゃろ?~じゃろうが」などの語尾に「じゃ」が付く
【人間or魔女】
人間
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle