TOP > 個人用・練習用

【独り言】冷凍庫。【なりきり】/216

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
167: パピ子 [×]
2014-01-08 23:47:42

>凛様
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
かわEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE/煩い
ギャップ萌えに弱い弱いパピ子です

ていうか本当にごめんなさい全然似てないです、似てないだけならまだしもキモチワルイですねあははは……(白目)
はい、頑張ります!!!1日考えたけど銀さんのかっこよさを最大限に引き立たせるシチュがまだ考えつかないので待っててくださいね!!!

ふふふ、何歳でしょうねぇ?ふふふふふh(うざい
中3ですか!受験シーズンって言ってましたもんね・・・頑張ってくださいね!

ううぅ、その言葉だけで掬われます、ありがとうございますぅ……!!
もっと頑張りますね!いや本当に!リベンジの為に!!←

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

課題が本当にヤヴァイ。
アカンことなっとる。ふっふー↑

それはそうと、関西弁っていいですよね(?)
大好きなのに似非関西弁大嫌いなのでなりきりできないという悲しさ。
関西弁教室みたいなのありませんかね?(A、無い。)

とりあえず課題が先ですよねぇもうもうもう発狂しそう。
頑張ります。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle