TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
旧式 [×]
2013-10-21 19:58:34
名前/プロトタイプ/Prototype
性別/牡
年齢/23歳
種族/不死者(レヴナント)/エルダーズサーティーン/No.1
性格/単調的で無表情が多く見られる楽観さが見受けられない無粋で野蛮な人物。
/心や感情を持たずに生み出され、青年に成長した現在でも未だ精神的な不安定さを持つ。
/しかしそれ故に希に開く口すらも悪いが心は非常に純粋で、
/私利私欲の為の行動を取る事など全くと言っていい程無い。
/というか、何を欲としているのかもよく解っていない。
/戦闘に於いては常に冷静な判断を下し、高い戦闘力で的確に相手を仕留める。
/自身の殺傷可能者による死への恐怖は全くと言っていい程持ち合わせていないが、
/誰かが命の危機に晒されると自分を犠牲にしてでも助けようとする。
/普段は周囲の不死者にも勝るとも劣らない程度で有るのだが、
/戦線時のとある状況下でのみエルダーズサーティーンの能力を発揮する。
/慎重な性格で自身の生活を脅かされることを第一に阻止しようとする。
/これは欲というよりは自身に余り干渉して欲しくないということである。
/過去に恋人もいたようで最後に血を吸ったのは彼女であるらしい。
/その時から自身に信条を課して万物に対する吸血を自主的に禁じている。
/人と自分達の上下を大きく気にしたようなことは全くない。
容姿/身長176cm/体重73kg/細身の筋肉質な体を持っていて東洋系の顔立ち。
/頭髪は黒い襟まで届かない程度の硬そうな直毛で目も東洋系の黒い色。
/ゴシックな白黒のミリタリーソフトシェルジャケットで、
/肩より上が白くそれより下は黒い色分けになっている。
/左腕の二の腕部分に二本の黒いラインが腕の周りを一周する様にある。
/下はタンカラーのフィールドカーゴパンツを好んで履いている。
/靴は動き易く軽い黒いミリタリーフィールドブーツを履いている。
/また、直接的な干渉を避ける為かミリタリーグローブを常備している。
/だが、過去に軍務についたということは全くもってない。
/街中では少し浮いて見えるような格好をしている。
備考/吸血鬼の始祖である「創製されし13人」の内の初番であるが、
/誇れることと思ったことは全くなく上下を感じたこともない。
/また、一番最初の番号を背負っていることから旧式と名乗っており、
/他称ではそのまま英語に訳したプロトタイプと呼ばれることが多い。
/過去に失ったと思っている恋人を今も思っている(募集いたします)。
/身体能力は既存よりも微妙に高く常識は当たり前に凌駕してしまう。
/だが、本人談では弱点は既存の通りだと平然と口外している。
/また、本名というものは今まで持ったことがない。
(参加希望です。何か御指摘がお有りであれば何なりと。/)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle