TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
水無月昴 [×]
2013-10-20 12:17:45
(/参加希望です!ロルが短かったりしたら本当にすいません)
水無月昴 (みなづき すばる)
22歳 カフェの店員
性格
おっとりしており同い年なら誰とでもすぐに仲良くなれる 実は心配性で小さい子が転んだのを見たりお年寄りが重そうな荷物を持っているとすぐに大丈夫か声をかけてしまう
恋愛面では少し甘えたさんになる
容姿
サラッとした黒の短髪に同じ色の瞳 身長は174cm 普段の格好はジーパンにTシャツ、上にパーカーなどラフな格好が多い 仕事中は白のYシャツに黒のネクタイ 黒のズボンで深緑のカフェエプロンをつけている
備考
カフェのオーナーとは高校生のころからの友人でアルバイトというよりかは本社員みたくなっている
属性
受け
ロル
……ん、(目を覚ますと知らないところ。目の前には男の人がおり自分が昨日したことを思い出す、カフェの仕事をしてから友人の片づけを手伝い帰りが遅くなった後ふらふらして倒れそうだった相手を見つける。己は声をかけ不安だったためか家までついていき相手を寝かせると部屋から出て行こうとしたと同時に寝ぼけている相手に手をつかまれそのままベッドで寝てしまった…と言う感じだった。
(/不備等ございましたら何でも言ってください、検討をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle