TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
東月花音 [×]
2013-10-03 21:58:54
(/遅くなりました!>9のものです)
東月 花音(とうづき かのん)
女/19歳/大学1年
性格
いつも何かに怯えたような雰囲気を出しているが高校生時代よりはへった
明るくもなく暗くもない普通な感じ 人思いでやさしく困っている人がいたりすると助けにいってしまうが遠慮気味な話し方になってしまう 告白をしてきた相手にどう返事をしようか考えている
容姿
黒のサラッとした髪が腰辺りまである、瞳は黒で少し光がない感じ 身長は163cmと大学生にしては少し低め 私服はふわふわとした感じの白のワンピースやロングスカートが多い 痣や傷を隠すためかカーディガンを羽織っていることが多い
過去
中学、高校と学校ではいじめを受ける、最初は軽い無視、物を隠すなどだったがだんだん酷くなり殴るけるなどの暴力になっていった
家庭は父親は一度離婚をし新しい母親と結婚した新しい母が母と花音の父の間にできた妹ばかりをかわいがった。妹が転ぶと花音のせいにし殴るけるなどの暴行をした 父親が亡くなってからは殴られる回数が増えた
高校に入ると同時に家をでて一人暮らしを始めた
備考
天文学科で星を見ることが好き(学科が同じほうがよかった場合は星を見るのが好きだけと風景画を書くのが好きで)
ロルテ(腕の痣を見られたあとの家でのことで短かったらすいません!)
…どうしよう
(今日大学で腕の痣を告白をしてきた彼に見られた。何か言われてしまうのではないかと不安になりながらも上記を呟く。"これでどうしたって聞かれたらなんて答えれば…さすがにいまさらいじめのことや親からのことをはなすなんてできない"と思いながら部屋のベットの上で体育座りをしながら彼につかまれた場所を反対の手で軽く握り
(/駄pf&ロルテですが検討よろしくおねがいします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle