TOP > 1対1のなりきりチャット

セトとオリキャラありだよね!?ありっていtt//9

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  主 [×]
2013-10-01 21:02:11 

トピ通りw                                                                                                                                                 ルール                                                                                       ・荒らしや成りすまし絶対だめ                                                                            ・恋愛あり ※やり過ぎないように                                                                                                                                      ・コツコツこないとキャラリセするかもー                                                                                                                                                                プロフは投稿します                

1:  主 [×]
2013-10-01 21:07:09

名前/ 小林 優奈                                                                                                                                 歳/ セトと同じ                                                                                                                                                                                性格/  明るい。優しい 。元気っ子で笑顔をたやさない。照れ屋                                                                                                                                                         容姿/ ツインテールの黒髪。 ピンクの服がおおい。                                                                                                                 (募集開始!)    

3: 通りすがりさん [×]
2013-10-01 21:15:06

(私、このトピしかたててませんよ?不快なようでしたら謝ります。 )

5: セイチャットファンさん [×]
2013-10-01 21:23:01

その人の見習ってかいただけです・・・・まあ、そっくりでしたし疑われるのも無理ないですね    まぎらわしくてすみません。  

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle