TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* お休み処 憩 * / 制限無。/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: ヌシ [×]
2016-02-07 13:27:15

まとめ

・基本的にヌシは豆~長までのロルに対応できているつもり…ですが、豆短は使い慣れていないため、かなり拙い所があるかと思いますが、それについては目を瞑ってくださるとありがたいです。

・基本的にヌシがいない際でもトピックの利用は可能です。お客様とお客様で対話したり、ロル練習と題して1人でのんびりするも良しです。
後々、何度か足をお運びいただいたお客様の中で、店員希望だー…ここで働きたいー…なんてお客様がいらっしゃいましたら、いつでもお声かけくださいませ。顔見知りには滅法弱い店長さんならすぐにでも採用するかもしれません。

・セイチャ内のトピックであれば、他トピで使うキャラの参加可能。しかし、メインで活動されているトピとこちらのトピは何の関わりもないため、メインの方にて問題が起きた際こちら側で責任は取れませんということはご了承くださいませ。
(例:出掛けている際に偶然見かけて立ち寄った…たまに昼食や休憩をとりに来る店、などの個人的な利用。)

・指名表を作成していますが、必ずしも指名しなければならないというわけでもないので、ヌシの気分であったり、お客様側から「こんな人物はどうか?」と提案があれば喜んで乗っからせていただきます。えぇ、喜んで。

>>65 [ 指名表 ]
>1 >5 おまけ程度に。

(/暇なら暇で!!とまとめを作成してみました…参考までに…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle