TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

*指定作品で合宿!!BL*/871

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481: ヌシ [×]
2013-09-29 14:22:23

(鹿野修哉)

>子猫君

_え、…あ。__行っちゃった~、((何やらその場から去るように外へと走り出していった相手の背中を見つめる。_余程己といるのが嫌だったのだろうな…_大分嫌われてるな、皆に。_…苦笑いを浮かべ己も部屋から出よう。))

(如月伸太郎)

>カイト

…_………俺は如月伸太郎…__/怖((首を傾げる相手に目を細める。_どうしたのだろうか、…なんか不味いことでも言ったか?_…とま、気にしない方向で。/←/_ふいに頬を緩ませて自己紹介をする相手に若干警戒しつつも小さな声で此方も自己紹介を行う。_常に気力の失った目でボソボソ小さな声で述べたのだ、他人からみたらただの変質者にしか見えないだろう。←))

482: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-29 14:24:31

>カイト
バケツでアイスなんて初めて見たっす。…一口貰おうかな(当たり前のように振る舞う相手に驚きながら、折角の好意に甘えよう、上記述べて。)

>カノ
(待て。そのネタ、初めて聞いたz←/待て待て!やってきたくなるではないk‼←黙れ)

こ、これが当たり前に…する、っす(相手の笑顔に、また頬が赤くなる。落ち着け、自分!…焦ったような口調で上記述べるが…本当、決まらないな。弱すぎる自分心をどうにかしてくれ。)
勿論っすよ!(今の発言と共に、もう一度約束を交わす。第一あまり甘えることをしない自分にとっては容易いことのようにも思えるが…一応念を押しておこう。)
…え。み、とれてたんすか?(自分が言っていたのは、先ほどの焦った様子であって。見とれていたなんて…やめて欲しい。ほら、また顔が赤くなってしまって。…相手も恥ずかしくないのだろうか。それとも欺いているのか…?)
本音だったら笑わないで欲しいっすよ!(きっと本音だろう。大丈夫。ちゃんと伝わってるから。…だからってここでまた真面目に返すとまた雰囲気が悪くなるだろう。相手の頭をポンポン、と叩くと、俺は信じててる、と言うように微笑んでみせ。)

483: カイト [×]
2013-09-29 14:26:30

三輪君

(笑いをこらえている相手をじっと見つめるも自分の問いかけにうーんといわれ「おいしくなかった?」とといかけ

如月君

(相手の自己紹介を聞くと"怖い怖いよ如月君…/←"なんて考えるも自己紹介をしてもらったし何か言わなきゃいけない気がするが一応初対面なにを離せばいいのかも思いつかずフリーズするももう一度「よろしくね」といいながらも"瀬戸君はどうやって如月君と仲良くなったんだろう…"と思い

484: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-29 14:27:18

>三輪さん
大丈夫っすか?(目を覚ました相手を心配そうに見つめる。今日は何もしない方がいいか。でないとまた倒れてしまうかもしれない。)

485: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-29 14:28:10

よっと・・(とりあえずはと目を閉じお経の練習をしようと色々本を見ながらも呟き)
鹿野さん>

486: カイト [×]
2013-09-29 14:30:07

瀬戸君

そりゃはじめて見るにきまってるよー
(前記を自信満々にいったあと「俺が作ったんだもん」と続ける。一口もらおっかなと言う相手に「どうぞどうぞ」とどこから出したのかスプーンをわたし「口に合うといいけど」といい

487: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-29 15:05:00

>カイトさん
自分でっすか⁉さすがっすね…(まさかの自分で作った発言には驚き。/アイスを一口、口にする。…あ、普通にアイスだ。←相手を見つめると「美味しいっす!」と笑いかけて。」

488: ヌシ [×]
2013-09-29 15:08:49

(鹿野修哉)

>セト

(/mjsk/w w w/なんか、間違えて酒飲んじゃって尚且つすっごいシンタロー君酔っぱらっちゃって、もうキャラ崩壊ヤベーヨって設定どs((

_ふふ、…そうだね?/テメ((焦ったように述べる相手の表情がもうそれはそれは面白くて、_ドキドキ高鳴っていた心臓も徐々に落ち着き余裕か出来る。_こんな姿滅多に見れないぞ、もっと見ていたい。_なんて見つめていてはダメだ、_今はこうして微笑みて手を握っているだけで我慢しよう。←/
_相手の言葉に少なからず安堵する。_こんなの口だけ約束だがこんな安心するなんて自分でも驚きだ。_ふ。と微笑んでは『…うん、』と小さく頷いて見せようか。
『_え。…気付いてなかった?』_待て待て待て。…なんだこの驚きようは。_まさか、気づいていなかったのか!?…なんとも、自爆。/_ニコニコとした作り物の笑みのまま首をコテンと倒して見せる。(_膝に顔を埋めかああっと染めた顔を必死に冷やそうとする。)_なんだ、この違いは←。
『_だって、……_』_笑っていないと堪らなく怖いから。_実際未だ本音で話すのはどうも抵抗がある。…昔の出来事をきっと相手と照らし合わせてしまっているからだろうか、_もう大切な人は失いたくないのだ。_思わず不安が口から出ようとした時己の頭に手の感触が当たる。_それがどうも自分を信じていてくれてる気がして、とても安心する。))

(如月伸太郎)

>カイト

__あぁ、……/怖part2((_ふ、完璧だな。_このニジオタコミュショーな己でも他人とこんな話せるようになるとは_…認めたくはないが、エネのお陰なのかも知れない。_実際真顔でフリーズしている相手問わずいい放っては無言でPCを取り出す。/何コイツ/_そう今、新しい曲を作ろうと製作中なのだ、…_ふふ、…完成が楽しみだ…_PC画面に向けて相手が居ることを忘れ去りニヤリなんて笑みなんて浮かべて/w))

489: カイト [×]
2013-09-29 15:17:33

瀬戸君

そんなことないよー
(相手に凄いといわれると照れながらも嬉しそうにえへへっとはにかむ。相手がアイスを食べるとどうかな?どうかな?とソワソワ/←/してるもおいしいといってもらい"よかった…"とほっとしながら「本当?よかった~」と頬笑みながら言い

如月君

(相手の喋り方に若干怖れと引いているもとりあえずそれを表に出さないように相手を見ているとPCを取りだし今度はニヤリと笑っており"えっ…本当に怖いんだけど…なにこの人…えっ?"と自問自答を繰り返す/←/結論は"見て無いふりをしておこう"となりまたもっきゅもっきゅ/←/と音が鳴りそうな感じでアイスを食べ始め

490: ヌシ [×]
2013-09-29 15:27:20

(鹿野修哉)

>子猫君

_((ふと見かねた先に見えたのは何やらお経を唱えようとしている相手。_何故にお経を!?_なんて思っていても口に出さないでおこう、うん。←))

(如月伸太郎)

>カイト

_((ジィィッと真剣にPCを見つめながら高速タイピングし続ける←/…タイピングし続けてるつもりが_もきゅもきゅ食べる相手に目線がついつい持っていかれるのはきっとときめいているからだ、うん。きっとそうだ。←/_パタン、とPCを閉じてグッーッと身を伸ばすと相手を極度に見かねて『_…なぁ、…アンタ…人間じゃないよな?』なんてごく平然にに問い掛ける。_だってほら、コノハとなんか同じ感じがするから。_))

491: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-29 15:29:59

>カノ
(www/ちょ、やりましょーよ!激非似コノハでよければww←まじ黙れ)

…っ!(全力で頭を上下に振る。この初彼女+初デートというシチュエーションは大分堪えるらしい。後先が不安である。何を意識しているのか…体はガチガチだ←/ヤメテ)
き、気付くわけないっすよ!(余裕そうな笑みを浮かべる相手とは裏腹に自分は顔を真っ赤にして。どうしよう…見惚れてたなんて、相当嬉しいのだが。素直に物をいうようになったのは凄く嬉しいのだが…逆に自分心臓がいつまで持つか不安な所だ。…そろそろ遺書でも書き始めようか。←殴)
俺はそう簡単にいなくなったりしないっす(暗くなる表情に、ふと聞こえてきた声。…失いたくない。…途端に相手を抱き締め、上記呟く。…昔の事なんて、忘れてしまうくらい、今を幸せにしてみせるから。そして幸せになって、2人で家族になれたら。…なんて、そこまで考えているとは思ってないのだろうな。でも、それが冗談だとしても…俺はずっと好きだ。…愛してる。)

492: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-29 15:32:56

>カイトさん
今度教えて欲しいっす(バケツプリンならぬ、バケツアイス。…これは面白い。作ったらきっとみんな食いつくんだろうな、と思いながら、ニコ、と微笑み。)

493: カイト [×]
2013-09-29 15:51:59

如月君

(アイスを先ほど同様もきゅもきゅ食べながら相手のタイピングを見て"おぉ速い…俺のマスターもあれぐらい速くタイピングできれば…/←/"なんておもっていると相手がPCをとじたので"終わったのかな?"なんて考えていると相手に『人間じゃないよな?』ときかれさらっと「うん、俺ボーカロイドだしロボットになるのかな?」とアイスを食べながら答え

瀬戸君

うん、いいよー
(相手にアイスの作り方を教えてほしいといわれるとアイスをもきゅもきゅたべながら即答で了承する

494: 鹿野修哉 [×]
2013-09-29 16:30:18

>セト

(/やっちゃいませう!!!やっちゃいませうう!!/wktk/すんな/え、どうします?個人トピにでも作っちゃいます???/落ち着k)

_ぷ、は。…大丈夫?((カチコチになった身体を見かねたのかふいに笑みが溢れる。_緊張しているのだろうか、…そんな姿も愛しく思う。_繋いでいた反対の指で相手の横腹をつつくなどなんとも軽い悪戯を仕掛けては首を傾げてみせようか。
『_え、……_え~、随分分かりやすかったと思うんだけどなぁ…_やっぱりセトは鈍感だね!』Ahhみたいな感じで軽快に述べていくのだが自分が惨めになってきたぞ、(だって裏ではもう顔を真っ赤に染め尚相手の赤面に微かに嬉しさを感じているのだ。)_なんなんだ、この複雑な心境は。
_、セト、…駄目…_それ以上言われたら、…_((_抱き締められた感触に感情が向上する。_これ以上そんな言葉を掛けないで。_それ以上言われたらきっと自分は理性を無くし相手にみっともない醜態を見せてしまうから_きっと泣いてしまうから、_駄目。_ぎゅ、と抱き締めながら独り言ような小さな声で呟く。_本当弱いな、自分は。_))

>all

(/申し訳ない!、んと。ちょっと20時まで落ちますね!/そのあと2828しながらレス返させていただきます/ふ。/キモ/ではでは、ノシ)

495: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-29 17:14:51

すんません・・・(と頬を掻き苦笑しながらも猫のぬいぐるみを抱きしめ「よわくてすんません・・・」と)
瀬戸君>

すんません・・(とクスクス笑いそうになりながらも耐えながら「うまいですよ・・?」と首をかしげ)
カイトさん>

弱い僕やあかん・・・(と呟きながら自分の周りに結界をはる用意をしつつもいろいろと考え)
鹿野さん>

496: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-29 18:13:23

そこはあかんよ~・・(と近くにいた子猫と遊んでいたが転んでしまい周りに大量にきてしまい起き上がろうとするも舐められ身体をよじらせ)
ALL>

497: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-29 19:26:47

>カイトさん
それにしても、本当にアイス好きっすね(先程から食べ続けている相手を見ながら、お腹を壊さないか、少し心配になり。)

>三輪さん
(一応二つとも返しますね!)
謝る必要なんてないっす。それに、これから強くなればいいんすよ(謝る相手を励ますように、頭をなでながら、自分なりに言葉を選びながら言葉をかけ。)

うわぁ、猫がいっぱいっす(なんだ、この景色は。猫に埋もれるなんて聞いたことがないぞ。自分も興味をもったのか、相手に近寄り。)

>カノ
(やっちゃいましょう‼個人トピにしますか、!非似になりますがねっっ!!!!←すんな)

ひゃっう!←(突然横腹を突かれると…なんともおかしな声を出してしまい。…なんだよ、ひゃっう!って。もっと普通に驚けないのか、自分!…絶対引いた。うわー、顔見るのが物凄く怖い。などと、内心焦りまくった状態で相手とぎこちなく目を合わせてみる。/キャラ崩壊yeah!!←殴)
だ、だから鈍感じゃないっすよ‼あれはー…本当に顔に何かついているのかと思って(完全に馬鹿にされている。そうだ。鈍感じゃない。ただ相手は嘘をつくのがうまくて気付かないだけであって…決して鈍感などではない!…はず。)
カノ。見せてよ…どんなカノでも俺は受け入れるっす。…もう一人じゃないんだから(言わないで、と言うという事は、きっと見せたくない本性が出てしまうと言う事。以前もこの様な事があった。もう同じ失敗はしない。…相手の顔を両手で掴んで、目線を合わせると、はっきりと上記述べて。…そう。もう一人じゃない。どんなカノだって受け入れる。それくらいの覚悟がなくて、彼氏なんて務まるものか。)

498: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-29 20:15:23

そう・・ですね・・(と目を擦り涙をふくようにしながら相手を見て頷き「なんや吹っ切れたですわ~!」と呟き)

う~・・こんなもう・・(と猫に囲まれるのはうれしいのだがくすぐったさもあり身体をよじらせ「もうこしょばい・・」と)
(レスしたのでもいいですかね~・・?)
瀬戸君>

499: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-29 20:22:37

>三輪さん
(ん?二つともってことですかね?←馬鹿)

良かったっす!(相手の言葉を聞くと、途端に笑顔になり。良かった。その一言に限る。)

ほら、あんまりちょっかい出し過ぎちゃダメっすよ?(相手の近くでしゃがみ込むと、猫に話しかけて。二、三匹抱きかかえると、「大丈夫っすか?」と笑いかけ。)

500: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-29 20:31:42

でも僕まだまだやから・・少しずつ強くならな・・(と腕を組み数珠を握りながら拳を空に向けながら意気込み)

なんとか大丈夫ですわ・・(と相手を見て頷くが笑い過ぎて動けなくなり「あかん・・お腹痛い・・」と身体を丸めながら呟き)
(う~んと・・)
瀬戸君>

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle