TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

*指定作品で合宿!!BL*/871

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: 鹿野修哉 [×]
2013-09-25 23:28:22

>子猫君

_僕に負担掛かるなんて心配しなくて良いから、_ね?((ふと先程よりも重心が掛からなくなったような気が。_そう相手に気を遣わせている。…自分が相手を担げるほどの体力を持っていれば_…先程から後悔ばっかりだな。今の自分には上記のような声かけしか返せない。なんて頼りないのだろうか、己は。))

342: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 07:11:36

>三輪さん
どんな夢を見てるんすか?(相手の頬をツンツン、としながら微笑んで。やはり日頃の疲れがあるのか、すぐに自分もウトウトしだして。)

>カノ
(いやぁ勿論。イケニートですから←は)

俺は別に…怒ってないっす。ただ、その…俺が大人気なかったっす(少し恥ずかしそうに頬をポリポリしながら、相手をチラ、と見て。さて、どう話を切り出そうか。きっと自分から出さないと相手から出るわけが無い。目は合わせず、時折チラ、と見たりしながら、「…カノがさっきおかしかったから。うまく理解出来ないから俺。…だから考えてた。」とボソボソ、と呟いて。)
だからあの必死に猫になりきろうとする姿とか…鳴き声とか(あぁ、なんて意地悪なんだ。今相手が言われたら困るような言葉ばっかり言っているな。…自分にはこんなSっ気があるのか。/相手をまじまじと見つめながら、少しニヤ、としてみようか。←)
絶対。約束出来るっすか?(自分を1番に頼ってくれる事は凄く嬉しい。だが今まで余り頼れなかった相手の事を考えると、また何処かで抱え込むようになりそうだ。…信じてないわけではない。相手の口から絶対、を聞きたいのだ。)
ただいま。…宿はここからそう遠くないみたいっす。不幸中の幸いっすね(暗い為相手の表情がよく伺えない。自分は大丈夫だ、と伝えるように、再び相手の手を握ると、ゆっくりと歩きだして。まるで壊れ物を扱うような…そんな感じだ。)

343: 鹿野修哉 [×]
2013-09-26 17:22:23

セト

(/で・す・よ・ねー!/イケニゥイトですもんね!!/頷/否は。)

_全然、_僕の方こそ取り乱しちゃって御免ね?、((_相手の言葉に思わず安堵の溜め息が洩れる。_良かった、相手は怒ってないようだ。_寧ろ自分からしてみれば相手のいつもと違う表情が見れて内心嬉しいのは本音だ。_/そうあの時の自分は自分でもおかしかった。可笑しい行動を取った自分が悪いのに…何故相手は謝るのだろうか。_謝るのは此方の方だ。いつも通りの笑みで軽々述べれば頬を小さく掻いて。
『__セト、ストップ。』淡々と自分の恥ずかしい所を突いてくるな←/ペラペラ述べる相手の口を思わず両手でピッと塞ぐように当ててはニッコリ笑顔で上記止める声を掛ける。_これ以上述べられては恥ずかしくてタヒりそうだ。_この恥態が表に出ていなければいいが。
『_、_うん、約束』_絶対_本当に何事も相手に相談することなんて出来るだろうか。…今だってまだ相手に隠している不安や恐怖。秘密事等沢山有る。_でも其れを全て話してしまっては一番見せたくない"本当の自分"が現れてしまうのではないだろうか。_つまりその先に待ち構えているのは"一人"。それが一番怖い。だからこんな笑顔で嘘の台詞しか云えない自分を許してほしい。_
『_そ?、…御免ね_こんなことに巻き込んじゃってさ、』相手の体温が手に広がる。_安心する温もりだ。_そうこんな事に巻き込んだのは己のせいだ、しっかりここは謝らないといけない。握られていた手に少し力を込めると苦笑い気味で顔を上げ謝罪する。_宿についたら何かお詫びでもしなくては。))

344: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 17:53:17

>カノ
(いやぁ、ロスタイムメモリーできましたね←何)

いいっすよ。なんか、いつもと違うカノが見れて面白かったっす(お互い、いろいろと勘違いしていたようだ。対したことでもないのに。ここまで相手を巻き込んでしまうと、流石に恥ずかしいと言うか…。ここを乗り切る為にも、上記述べて、ニコ、と微笑んで。)
…ッ(両手で口を押さえられると、困った様に相手を見つめて。相手の表情などを伺うと、微かに頬を染める姿が。あぁ、恥ずかしいんだろうな。そう思いながら、ごめん、と言う様に相手の肩を叩いて。)
…じゃぁ約束っすよ?(指切り、と小指を相手に突き出すと、ニコ、と微笑んで見せ。…やはり絶対とは言ってくらないんだ。そう思いながらも、表情で悟られないようにきちんと笑顔を作り。…言えなくてもいいんだ。ただ、それが嘘でなければ。)
なんでカノが謝るんすか?お互い様っすよ(謝りたいのは此方の方だ。自分が取り乱していなければこうもなっていなかっただろう。だが相手の性格上、悪くない、と言っても批判しかしないだろう、と予想し、お互い様、と言い直して。…だんだん明かりが見えてきた。そろそろ宿に着く様だ。)

345: 鹿野修哉 [×]
2013-09-26 18:45:21

>セト

{/ロスメモはもう、最高過ぎて最高過ぎt/え)

_ふふ、僕も楽しかったし…御互い様だね((思わず笑みが溢れる。_そうそんな考え込むこともなかったじゃないか。只話に誤差が生まれただけ、其だけだ。_微笑ながらに溜め息を小さく洩らしては軽く欠伸を洩らして。
_肩を叩く手と相手の表情から反省が見られる。_ふ、立場逆転って感じ。←/無理に作っていた笑顔が徐々に勝ち誇った表情へと変わっていく。未だ両手で塞ぎながら俯き出すとクスクス肩を揺らせて笑いだし。_このまるで指示を待つ犬のような表情といったら最高だ。カメラに収めておきたい←
『_約束、』この様子から恐らく信じこんでいるのだろう。…自然と罪悪感が残る。_ま、いつもの事なのだが。_突き立てられた小指に躊躇いを感じつつも依然とした笑みは変わることなく己も小指を絡みつける。_此れが本当だったとしたら心底嬉しいのに。
『ん~、__そうだね!/オイコラ/』たしかに相手にも少し悪い要素があったが…比率で現せば、自分:相手=9:1 な訳だ。実際悪いのはほぼ自分。_しかし今愚痴愚痴自傷した言葉をかけても返って相手を困らせるだけだ。相手に微笑み掛けては徐々に見えてきた光に向けて足を進めよう。))

346: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 19:09:41

>カノ
(コノハァァァァ‼‼って感じっすね←黙れ)

さてと、そろそろ寝るっすか?(欠伸を洩らす相手をみれば、自分もうつったのか続けて欠伸をして。流石に今日はいろいろとあった。疲れているのはお互い様だろう。先程潜っていた布団を綺麗に敷き直すと、上記を述べ。)
…(おかしい。完全におかしい。さっきまで自分が有利に立っていた筈が、いつの間にか逆転している。…絶対おかしい。←もはや困る、ではなく、状況に頭が付いていけてない。そんな感じだ。)
…。カノのペースでいいんすよ?(暫く間の入った後での約束。きっとこの約束はすぐに破られるものだ。あまりにも相手に求め過ぎたか。絡められた指を外して、其の儘腕を引っ張り抱き締めると、上記を述べて。…無理をして欲しくはなかった。ただそれだけなのに、言葉が出ない。今はこうして抱き締めることしか、出来ないのだ。)
…着いたっす!(暫く歩くと、目の前にはちゃんと宿があり。動物に礼をいい、放してやると、相手の手を掴んだまま部屋へと向かい。ふぅ、と安堵の溜息をつくと、やっと気持ちが落ち着いてきた。…あのまま2人迷子になっていたら、きっと2人とも駄目になってただろうな。)

347: 鹿野修哉 [×]
2013-09-26 19:37:11

>セト

(/もう黒コノも黒シンもアヤノちゃんも皆可愛いいいいry/黙ラッシャi((

_ん、_あぁ、うん((目尻に溜まった涙を擦りながら綺麗に引かれた毛布の中へと入り込む。_今日は少し色々な事が有りすぎたな、頭の整理がつくまで暫く掛かりそうだ。_開けていた瞳を閉じt__いや。待て。_相手に寝顔を見られるのは気恥ずかしい、というより気にくわない←/身体を相手側、横へと向けると『御休み』なんて微笑みかけよう。_さ、寝てくれ、_なんて変な所にプライドなんて掛けながら。
『__っくく、…あれ?どうしたの?』未だ笑いを堪えながら涙で潤んだ顔を上げる。_何やら混乱しているように見える相手に少し違和感を感じたのか、手を離す。_また怒らせてしまったのだろうか。_
『__御免、セト…』引っ張られたと同時に相手の胸板へと引き寄せられる。_一瞬目を丸めているも直ぐにまた相手の気遣いだと気付くと瞳を細める。_自分のペース_…いつになったら自分は相手をまともに信じることが出来るのだろうか。…先が見えない、_自然と背中へと腕を回してぎゅっと抱き締め返しては顔を埋めながら小さな声で呟く。_今は答えなんて出せない、謝るしか出来ない自分はなんて弱いのだろうか。
『_ふぅ~…、_肝試しよりスリルあったような気がするの、僕だけ?』着いたと同時に安堵の溜め息が洩れる。_ともかく相手に怪我が無かっただけ一安心だ。途端クスリと繋がれていない反対側の手を口許に軽く当てそんな呑気な事を述べてはさて部屋へと戻ろうか。))

348: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 19:59:45

>カノ
(本当その通りでございますよ‼/←落ち着け)

…御休みっす。(日頃の疲れも溜まっていたのだろう。布団に入れば、すぐに睡魔が襲ってきて。微笑む相手を見ながら眠く無いのだろうか、とうっすら考えるも、落ちてくる瞼には勝てず、其の儘目を閉じて。…暫くすると規則正しい寝息を立てながら眠っていて。)
いや、今日は俺が勝ったと思ってたのになんでこうなったのかわかんなかったっす。流石カノっすね(途中で考える事を放棄すると、キョト、とした目で相手を見つめ。相手に勝つ為なら少しも油断するな、と言う事か。…よし、次は負けない。)
…ふふっ。今日のカノ、謝ってばっかりっすね!(これ以上自分が相手になにを言っても謝るしか出来ないだろう。癖はなかなか取れないものだ。それよりも今の雰囲気を明るくしようとする自分は間違っているだろうか。)
そうっすよ。あんな暗い所じゃ、急にカノがいなくなったりするんじゃないかって思って…いや、だって大事な仲間なんすからね!(安心しきっていたのか、つい本音が出てしまう。暫くの間。…な、何言ってんだ、俺!あまり意味もないだろうが、聞かれても無いのに言い訳じみた事を言い。…仲間、で良かったんだよな。…頭では言い聞かせるものの、心臓の音だけがやけに煩く感じる。)

349: 鹿野修哉 [×]
2013-09-26 20:31:36

>セト

(/うむうむ、_結論!!カゲプロ伽羅は皆可愛い!!!!/ 結局k((

_((ふぅ、疑うこともなく相手は直ぐ様夢の中へ。_途端自分はなんの強がりだったのだろうか、今となっては呆れてしまいそうだ。_さて己も眠ろう___。__…あれ。眠れない。←/困ったな、寝返りをうったりひたすら目を閉じたり。身を丸めてみたり、枕を抱き締m__ダメだ。_こんな時は静かに相手の横顔でも見ていようか。_それにしてもよく寝るな。←
『_っくく、…僕を完全に任すなら油断禁物!、だよ?』_どうやら怒っていないようだ。…考えすぎか。未だクスクス肩を揺らしながら両手をぱあっと広げて言い放って。_しかし、今回は危なかったな。あと少しで負けそうだったぞ。
『_あはは、本当だ、_』_また自分の自傷性症に浸ってしまった。相手を困らせてはいけない。_俯き埋めていた顔を上げニコッと笑顔を見せる。_癖とは恐ろしいものだ。…謝り癖を直さなくては。
『_行かないよ、セトの目のつくところに居るから。_安心して?』_相手が述べた言葉に不安が含まれる。_暫くの間。_相手はこんなことを考えていたのか。_なら自分は……。ふ。と表情を緩めると素直な気持ちを述べる。_ちゃんと素性を述べられた筈だ。…でも、これすらも"嘘"として流されてしまうのだろうな…。__それでもいい。ともかく自分の心境を述べられただけ満足だ。))

350: 鹿野修哉 [×]
2013-09-26 20:33:27

(/ミッスーン!!!!!(miss←)/
任す→×。負かす→○。変換missです^^;)

351: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 20:59:10

>カノ
(おーいぇす!←は/セトさんのMVが出なかった事にショックが…←)

ん、…カノ。(隣でゴソゴソと動く相手に反応するかの様に、体を横に向ける。其の儘相手を抱き枕の様に抱きつき、相手の頭に顔をくっ付けて…動かなくなる。/←何処から突っ込めばorz)
っ、次は負けないっすよ!(また負けた。今回はイケると思ってたのに。…我ながら自信を無くしてしまう。次、なんて言っているが、次に今回みたいなチャンスなんてくるのだろうか。)
次俺に謝ったら…じゃぁ今まで悪戯した人達に謝るっす!(其の儘明るい雰囲気にしよう。相手も少なからず無理はしているようだが、無理に頑張らせてしまうよりましだろう。…ちょっとした冗談も混ぜて。よし、このネタだったら、のってくるだろう。)
…っ、カノ。今日の俺、なんかおかしいっす(おかしい。おかしい。頭の中でずっと繰り返されている。今の言葉を聞いた瞬間、胸が張り裂けそうなくらい、痛い。こういう感覚、よく小説で見かけるが…まさか本当になるとは。ただ今は困った様に相手を見つめる事しか出来ない。なんて表したら良いんだ…この感覚は。←)

352: 鹿野修哉 [×]
2013-09-26 21:29:07

>セト

(/あ、それ僕も同感!!!!/少年ブレイヴもマリーちゃんとですものねぇ…/はふぅ、)

__う、_わ、((近い近い近い!!!_思わず声が小さく洩れる。_煩く響く心臓の音と途端頬を染め上げる熱が一気に襲ってくる。瞳を大きく見開き顔を逸らすことが出来ない。_変な感覚だ。未だこの焦りようで欺く事が出きっていない様。_頼む、頼むから欺くまでは起きないで。←
『_ふふ、…僕も勝負に関しては手加減しないから』_そうニッコリ笑顔で首を傾げて見せる。…意外と負けず嫌いだな、己は。_ともかく勝負なんていつになることやら、、…ま、楽しみに待っていようか。
『_え~、…シンタロー君にも?…マリーにも?』そんな提案は予想外。思わず口を尖らせながら反論する言葉を掛ける。_悪戯した人?、指を折り曲げ数えてみるが数えきれない程いるぞ。_それはともかく相手は凄い。あっという間に相手のペースへと呑まれていく。
『…大丈夫?、_風邪?』困ったように自分が可笑しいと訴え掛ける相手。_どうしたのだろうか、不安を扇ぐ。/少し背伸びして相手の額へ手を当ててみるがほぼ自分の体温と変わらない。_どうしたものか、とにかく心配する言葉をかけようか。))

353: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 21:44:23

>カノ
(…いつか出る!うん、いつか!←は)

……スー(相手が焦っている半面、自分は其の儘眠っていて。どんな夢を見ているのだろう。暫くその状態でいると、「…好きっす。」と呟き。/俺得でごめんなさい←)
俺だって手加減しないっすよ!(と言うよりいつも全力。それでも気付いたら負けているのだ。…我ながら諦め悪い性格になったものだ。「覚悟しとくっす!」と相手に宣戦布告をすれば、少しはやる気も出るだろうか。)
っす!キドには土下座くらいしないと許して貰えないんじゃないっすか?(よし、乗ってくれた。後は此の儘冗談を言っていこう。そうすると自分も楽しくなる。…今日はもう、なにも悩まなくてもいい様に。)
…っ⁉か、カノ、やめて欲しいっす!(急に額へと当てられた手。体温が上昇していくのがわかる。きっと顔も真っ赤だろう。バッ、と顔をそらせば、バツが悪そうな表情でチラ、と相手を見つめ。…本当、どうしてしまったのだろうか。)

354: 鹿野修哉 [×]
2013-09-26 22:12:25

>セト

(/で、出ますよね!!!!!/つかもうセト君の行動一つ一つにニヤケが止まらなi((

__好き、…_?((_この心臓が張り裂けそうなのを一生懸命抑えようとなるべく相手の顔を見ないよう目をぎゅっと閉じる。そう、このまま寝てしまえばなんてことはない。_そう思ってた。…呟かれた言葉に再び目を開ける。頭中がその言葉に埋め尽くされていく。_好き?セトが?_…この言葉故自惚れて良いのだろうか。/激しく俺得←←
『_セトはなんか手加減しそうに見えるな~』_あはは、優しいから。_うん。たしかに相手は優しさの塊。…幼稚な自分より大人な相手は手加減しそうに見えてしまう。
『_キド絶対許してくれないよ、…土下座所か……あぁ、怖い怖い』気遣いしてくれる相手のためにもここは話に乗らなくては。_それに暗い話よりもこんな冗談を言ってる方が余程楽しい。平然苦笑いしながらお手上げ、なんていうかのように両手を曲げて首を振って見せよう。
_一気に顔を真っ赤に染め上げる相手にキョトンとした表情を浮かべる。_浮かれすぎだろうか、こんな表情をされると期待してしまう。_『…疲れてるんだよ、きっと。_うん。』無駄な羞恥心から目を逸らしそんな口実を付ける。_そう疲れてるせいだ、きっとそうだ。__…って焦りすぎだな。))

355: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 22:34:28

>カノ
(いやいやいや、カノくんの反応が可愛すぎて辛i←/俺得過ぎてロル回すの大変でしょう…すいませんね←土下座しろ。)

…ん、(ピクッと反応すると、薄っすらと目を開け。寝ぼけているのか、其の儘の状態で相手を見つめ。「……寝ないと疲れとれないっすよ?」と目を擦りながら呟けば、ふぁ、と欠伸をして、また相手を抱き締め。「カノ、あったかくて気持ちいいっす。」と、半分寝ている様子で呟き。/)
なっ、いつでも本気っすよ!(手加減するとは心外な。ムッと相手を軽く睨んでやると、「俺だって意地悪な時もあるんすよ!」と。…いや、言い方を間違えてしまった。意地悪な時ってなんだよ。自分でも理解に苦しむ。←)
ははっ、キドは優しいからすぐに許してくれるっすよ!(そうだ。我等が団長は誰にでも優しい。それに考えもまともだ。…本当、俺と違って。…内心溜息をつき。この2人がくっつけば、きっと幸せになれるんだろうな、なんて考えてまた溜息が出るのはなんでだろうか。)
あ、カノ…ごめんっす(急に声を荒げたからだろうか。相手の反応が少し冷たく感じる。一気に焦る。…嫌われたんじゃないだろうか。…そうしたら一気に気分は下がってしまう。…こんな気持ち、初めてだ。いっそのこと、相手に相談してみようと口を開くのだが、声が出ない。もしかすると新手の病気なのかもしれない。…これは厄介だぞ。←)

356: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-26 22:37:15

でもやっぱり・・・(と目を擦りうとうとしながらもそのまま相手に寄りかかりながら歩き)
鹿野さん>

う~ん・・・(と寝がえりをうち相手の服から手を離してしまうがそんなことは気にせずに寝続け)
瀬戸君>

357: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 23:00:42

>三輪さん
ん、(手を離されるものの、其の儘暫く眠ってしまい。)

358: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-26 23:06:35

むにゃむにゃ・・・(ゴロゴロと寝返りを打ち続けながら寝息を立て続けており)
瀬戸君>

359: 瀬戸幸助 [×]
2013-09-26 23:08:59

>三輪さん
ん、今何時っすか(パチ、と目を覚ますと、携帯を取り出し。…もうこんな時間かっ⁉←何時だよ)

360: 三輪子猫丸 [×]
2013-09-26 23:11:44

むにゃ~・・・(相当疲れているのか相手が起きたのにも気が付かずに頬笑みながら)
瀬戸君>

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle