TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
245:
如月 伸太郎 [×]
2013-09-26 17:25:55
(/昨日は闇落ちすみませんでした;レス返させていただきますね!)
>>228
え?お、おう。さんきゅー…。(先程から無表情だった相手の微笑みを初めて見て、少し戸惑うが、「コイツも良い奴なんだろうな…」と思っていたのも束の間。相手が袋から何やら取り出すのを不思議そうに思っていれば、取り出した物を見て驚愕の表情を浮かべ。なんと相手が取り出した物は10本くらいある大量のネギマで。しかもそれを別の袋へと移し替え、こちらへと差し出してくるので、ここでまた相手の厚意を無駄にするわけにも行かず、引きつる頬を無理矢理上げ、笑顔を作りお礼を述べて。同時に「このネギマ、どうしようか…」と考え。)
あ、あぁ、いや、別に迷惑だったとかそんなんじゃねえから。まぁ、その…心配してくれてありがとう、な。(相手がションボリと落ち込む姿を見て、相手が自分の事を気遣ってくれていた事にようやく気付き、悪い事をしてしまった、と内心落ち込んでしまい。そして、謝罪の意も含めて珍しく素直に感謝の言葉を述べて。その時の表情は今までの気怠げな表情とは全く別で少し嬉しそうに微笑んでいて。)
>>コノハ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle