TOP > 1対1のなりきりチャット

APH / ▲喧嘩する程仲が良い。▽ / bl 【英募集】/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド [×]
2013-09-14 07:41:06

うっるさっ…。何やもー…アーサーやん…(相手が電話に出たと思えば行成の怒鳴り声。然もその声の主は先程逢った彼奴。顔を顰めて携帯を耳から遠ざけれは上記の言葉を呟く。再び携帯を耳に当て直しては「別にええやん。携帯ぐらい。然も面白いもん全然無かったしな。」と、嫌味混じりに相手の言葉に答えると「御前がこっちにこればええやろー。御前に一々逢いに行くなんて嫌やし。それに携帯を拾ってくれた人に対して言葉使いが荒いんとちゃう?ま、ええけど。」、と。まぁ、彼奴からこっちに来られるのも嫌なんだけれども。兎に角面倒くさいし、こっちから相手の方に行くのも何か気が引ける為、相手の怒鳴り声を流し乍軽く早口で言えば携帯を切ろうとして。)

(/いやいや、貴女様こそお心が広いですよう*
いえいえ…!/ぐっ )

22: アーサー・カークランド [×]
2013-09-14 22:06:22

はぁ!?何で俺がお前ん家行かなきゃいけねぇんだよ!…って、ちょ、切るな!ばかっ…!(通話が切れ受話器からツーツー、という機械音が消えてもなお、受話器に向かって声を荒げれば「何で俺が…」なんて小言を言いながら腕時計を見て、まだこの時間だったら行ける、な。なんて思いつつ受話器おいて。一応拾ってくれたんだから礼ぐらいは言わねぇとな…、と思って、いや待て、でも彼奴俺の携帯勝手に中見たよな!?と思いながら空港へと足を進め。

―――

……、(アントーニョの家の前に着いたはいいものの、インターホンを押そうとするが何故か躊躇してしまい家の前でうろうろ←

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle