TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

理想の彼氏、彼女メーカー【指名】/1509

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
222: 着ぐるみパンダさん [×]
2013-10-13 10:33:50

「何処で、そんな変態的知識を学んだの?」

「ちょ、ホント、此処学校だから、キスとかそう言うのは…!!」

名前:栗宮 希乃-クリミヤ キノ-
性別:牝
年齢:16
性格:明る過ぎず、暗すぎないという平凡な娘。人と話す際には常に笑みを絶やさないという志を持ち合わせており、今となればかなりの愛想人間と化してしまった。怒ることは少なく、友人などがミスを犯せば「終わった事に文句言っても変わらないからね」と平和主義な面が常に目立っている。
容姿:身長160㎝.平均的体格。絹のように真っ黒な髪色で、長さは胸辺りで全体的に艶が立っている。制服の上からは紺色のカーディガンを羽織っていることが多い。目はツリ目の大きな二重で美人か可愛いで言うと美人に近いとか。
備考:一人称「私」変態的な彼に常に突っ込みを入れているが、たまに己も巻き込まれていたりする。なんだかんが言いつつ彼の事は大好きであるが、同じ部の先輩には敬意としての好意なのだがヤキモチを焼かれていることが多々。学習面では大だが、運動面では絶望的。

*主様pf*
「え?あー、先輩に教えて貰ったー」

「別によくね?…むしろ希乃との見せ付けてやりたいし…」

名前:桃瀬 凌介-モモセ リョウスケ-
性別:牡
年齢:16
性格:クラスでは良い感じの友人関係を持ち合わせており、友人にはかなり好かれている。煩すぎず静かすぎでも無い大人らしい少年で有るが、己が気に食わない相手が居れば少々悪口を開いてしまうことも。全体的に喜怒哀楽はっきりしているせいか、変な喧嘩には少々間に入り怪我をしている。キス等する際には平気なわりには実際手を繋いだりと、抱き着かれれば何故か照れてしまう。
容姿:176㎝.平均的体格。髪は少々焦げ茶色となっており、長さは首が隠れるくらいであり、所々立っているが前髪は全体的にV字となっている。制服の上から何かを着加える事が大嫌いなため、制服は基本真面目に着ている。目はツリ目の二重で切れ長。顔を平均よりは整っている方。
備考:一人称「俺」思春期のせいもあり、常に希乃に変態的発言を多々しているが、時には本当に彼女を巻き込んでいるとか。先輩について大きな勘違いをしてしまうことが有り、よくヤキモチを焼いている。運動能力は大だが学習面では絶望的。

(p:素敵トピに参加希望です!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle