TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

おもしろ生徒会!【ギャグ寄り】/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 西園寺 蓮華 [×]
2013-09-07 21:34:57 

私立嶺伯学園生徒会は成績優秀でなおかつ、家柄もよくないと入れない言わば誰もが憧れる「高嶺の花」。
そんな生徒会は成績優秀、家柄もよく、イケメン&美少女揃いでまさに高嶺の花…

と、思いきやみんな変わった人たちばかりの集まりだった!

>募集は副会長(女1、男1)、書記(女1、男1)、会計(女1、男1)、補佐(男1)これだけ募集します。

>ロルは最低10文字〜

>シリアス設定はNG

>ギャグ寄りの中にも恋愛ありです。

pfの参考例として主のpfを出します。

名前:西園寺 蓮華(サイオンジ レンゲ)
性別:女
学年:3年
所属:生徒会会長
容姿:身長160cm、黒髪ロングストレートに紅色の瞳で色白。制服はきっちりと着ており見た目はまさに大和撫子。私服はワンピースなど女の子らしいものが多い。
性別:一般生徒の前ではいつもニコニコ微笑んでいる優しい雰囲気で周りを和ませる。しかし生徒会役員の前では変人。恋愛について興味深々で真剣に何か考えていると思うと大抵は恋愛研究をしている事が多い。

1: 西園寺 蓮華 [×]
2013-09-07 21:38:44

>ALL

ガチャ…あらまだ誰もいないみたいですね…(生徒会室に入り席に座ると「さてっ、今日も(恋愛研究)がんばりましょうっ」と気合を入れるとPCで何かを探し始める)

((メンバー募集してます!pfを提出次第絡んでください!))

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle