TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
匿名さん [×]
2013-11-09 23:24:22
名前 / アルフレッド・F・ジョーンズ
年齢 / 17
職業 / 高校二年生
住居 / 訳有って高級マンションで一人暮らし。
イメージ / どっかのどでかい会社の社長の息子で結構金持ち。父はデカい会社の社長を営んで居り母は弁護士を営んで居るとか。親二人は仕事仕事仕事ですれ違いが激しく、愛情とか家庭とか、そうゆうのは無知に近い。高校も半強制的に行かされクラスの人達と上手く行っておらず孤立気味。因みに成績は普通、より下。成人したら会社を継がせると父が数日前行成言い出し、驚きと苛立ちの余りに家出。ちゃんと金と其の外の生活に必要な物は適当に持って来た為遣り繰りは一応、出来て居る、が、何もかもが無知に近い為家事諸々が出来なく、料理については適当にミックスさせたり焦がしたりミックスさせたりetcしていた為味覚が逝った。洗濯、掃除は一応出来た、らしい。高校は此のマンションからギリギリ行ける距離だった為仕方なく通っては居る。最近はマ●クと言う素晴らしき店と運命的な出会いをした。
備考 / 金目当てで絡んで来る不良共に最近困り果てていて不良から逃げるのが日課になり掛けている。金銭感覚狂い気味。(←)体重を最近気にし始めて、たり。視力は其れなりに良い。
ロルテ /
_____‥友達、か。そんなのつくって何が楽しいんだろうね。俺は必要無いと思うけど。友達なんて。
(/ 現在午後七時前後。何と無く立ち寄った公園のブランコに座り、ぶらぶらと軽く漕ぎ乍只々時間を潰す。家に帰ってもどうせ一人だ。だったら少しでも長く此処でこうやってブランコを漕ぐなりしていた方が良い。今日は、金目当ての不良を撒いて、今回のテストの点数の悪さでクラスの人達には馬鹿にされ、教師の手伝いを任せれ、たりたりと今日は散々だった。こうも毎日厄日だと気が滅入る。げんなりと顔を歪め乍溜め息を漏らせば、こうゆう時、相談するのは友達とかなんだろうなと脳裏に過る。然し己には今そうゆう友達と言う存在は一人も居無い。居るとすれば此の前知り合った多分宇宙人のトニーのみ。(←)彼に相談するのも良いけど聞いてくれなry。友達友達と悶々すればぼそぼそと何も誰も存在し無い空中へと言葉を吐き捨てる。くだらないな、とブランコを思いっきり漕げば「くそやろ。」と小声でぼそり。 /)
(/ 参加希望です。不備有りましたら遠慮無くずばすばと。 /)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle