TOP > 1対1のなりきりチャット

【nl】男子高校生×社会人/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 匿名 [×]
2013-09-05 00:40:00

名前:添田 歩(ソエダ アユム)
年齢:18(高2)
容姿:175cm。明るすぎない茶髪は耳にかかるくらいの長さ。柔らかく少々癖毛。瞳は割と形が良い二重で、常に口の端がきゅっと上がっているような印象。ピアスは小さめな物をしており、制服は軽い着崩し感がある。
性格:明るい性格。誰とでも仲良くなれるタイプで、クラスではムードメーカー的なポジション。友達とワイワイ騒ぐのが好きなごく普通の男子高校生。
ふざけたりもするが根は真っ直ぐで一途。感情表現が豊かな方で、良くも悪くも子供だと思わせる一面を持つが、男らしく強引な面も兼ね備えている。

まじで?おま…信じらんねー、明日覚えてろよな。ん、じゃな。
(友人達との遊びに夢中で時間が経つのを忘れ、気付けば外は真っ暗。時間帯のせいか駅は殆ど人気が無い。先程まで一緒だった友人と繋がったままの携帯片手に、足音響かせながらホームへ続く階段を降りていく。最後の段を降りると同時に通話を終了させれば、女性が一人座るベンチの前を横切り、少し離れた場所に立つ。ホームには己とその女性が一人だけ。電車を待つ間何となくそちらを見やると、何故か目元を隠すよう瞼の上にハンカチを置いたまま空を見上げていて。…何だこの人、寝てる…って事はないよな。あ、もしかして泣いてるのか。スーツ姿という事は仕事で何かやらかした、とか。などと勝手な想像をしている内、ホームへ入ってきた電車が目の前に停まる。ベンチを立つ気配がない彼女を気にしつつ電車に乗ろうとするも、彼女は一向に動こうとしない。…もしかして泣いてるんじゃなくマジで寝てるとか?その可能性を考えるとこのまま放置するのも気が引けて。少し戸惑った後踵を返しベンチに近寄れば、お節介かと思いつつ思い切って声を掛けてみて)
あのー…、乗らないんスか?

(/今日中に提出とか言って遅くなりましたーっ;;
ロルテストは絡み文のお返事とさせて頂きました。お見苦しい駄ロルを長々と申し訳ありません。ご検討頂けると嬉しいです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle