TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ねえ...、此方向いてよ *bl*/42

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 佐川 知幸 [×]
2013-09-09 02:01:50

じゃあさ、カラオケ行こうよ。
( 己も相手の後ろに続いて、学校から抜け出す。何だか悪いことをしている感じで、周りを見渡しながらこっそりと出ると玄関の扉を閉めて。実際悪いことをしているのだが。ラーメン食べたら、か。その後何をするかなんて考えていなかったし、ラーメン屋に行くだけで終わりだと思っていたので少しばかり驚いてしまって。じゃあ何処に行くか考えなくては、と歩みを進ませながら思考を巡らせる。すると、あっと思い付いたように上記を述べて。カラオケなんて己らしくないものを選んでしまった。煩いし、普段からあまり行く性格では無かったのだが今日は色んなことがあったせいか何だか無性に行きたくなってきて。っというか叫びたくなって。楽しもうと心に決め、多分彼処に有るであろう己の中でのラーメン屋の位置へと進み。 )

(/ いえ、大丈夫ですよ! 分かりやすいようにと上げたまでですので! ゆっくりいきましょう。 )

42: 水無瀬 良雅 [×]
2013-09-14 23:02:39

…おっけー、ラーメン食ったらぱーっと騒ぐぞー(せっかく奢ってやると言っているのに、予想外にもお手頃価格のラーメンが食べたいだなんて。己なら奢ってやると言われたら少し高価な物をおねだりするだろうに。これも相手の気遣いのひとつなのだろう。己の禁止した何でも良いと言う単語が微かに聞こえた気がするが食べたい物を聴けたからよしとして、相手の些細な気遣いに甘える事に。相手同様、歩み進めて。またもカラオケなんて滅多に相手の口から出ない言葉にきょとんとしてしまうも、己も歌ってストレス発散しようとノリ良く発言して)

(学校やらバイトやらでかなり遅れてしまいましたーー大変申し訳御座いません(土下座))

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle