TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

恋愛学園!/1530

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
974: 舞姫 明日香 [×]
2013-09-08 23:03:03

それでは、私も書きますね

名前 舞姫 明日香
読み方 マイヒメ アスカ
学年 3年1組(中3)
年齢 14
誕生日 2月14日
部活 なし
委員会 なし【会長に誘われて毎日来ている】

性格 簡単に言うとクール冷静で無表情無言の少女だが、実はカッコつけでやっている。見た目も目付きは悪く不良と勘違いされやすい。しかし暗いところや一人でいることが嫌いで寂しがり屋。甘党で好きな人にはちゃんと正直で女の子らしく笑顔も感情は柔らかい

容姿 黒髪にロングヘアー、黒い瞳で時には青い瞳になることも、顔立ちは良い方で肌白
服装は常に黒白のパーカーにフードを株って白のヘッドフォンをしている。男子専用の制服を着ているが、私服だとワンピースやミニスカートなどふわふわ系でお洒落な女子系のを着用している。時には綺麗系のも着用している
趣味 音楽聞くこと【ロック系】料理、裁縫、歌を歌うこと
身長 163
備考 現在拓海の彼女として存在されているが、彼と彼女の秘密に教えあった過去があるが、それは二人だけの秘密になっている。孤児園出身だけはわかっている

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle