TOP > 1対1のなりきりチャット

クロキド(キド募集)NL/2616

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
741: キド [×]
2013-10-26 13:19:06

……//////(抱きつかれればドキッとすれば、相手の服装を見つめてより耳まで赤くなり、ヤバイ・・・・・かっこよすぎんだけどと目をキョロキョロしながら言えば、落ち着け・・・・これ俺じゃないよなと目線をそらしながら「い、いくぞ」と先に前を進みながら俯いたまま、落ち着かないのかイヤホンを指しながら俯き

742: クロハ [×]
2013-10-26 13:30:51

・・・(キョロキョロしてる相手を見てちょっと心配したがいくぞと言って行ったあいてのあとについていき「ちょっと待て待て・・・」と手を繋ぎこちらに向かせと見つめて)

743: キド [×]
2013-10-26 13:38:12

な、なんだよ!?(いつもと違う姿で見つめられるとなんか変な感じがするし、と言うか…こんなところで手を繋がれては、先程、通りすぎたカップルまで恋人繋ぎのほどではないが、不意に手を繋がれてはまるでテレビの月9のドラマみたいで嫌だと思いつつ(←)「一様言うが・・・・その」と“服装がかっこいい”とうまく言えないまま俯いてはこのままいつもの俺のように逃げてしまうのかと迷いながらため息をつくが「なんでもない・・・・ほら、いくぞ」と手を繋いだまま歩いていくが、自分が言いたいことが言えないまま少し後悔をするが前を向いて歩き

744: クロハ [×]
2013-10-26 20:56:33

ちょっとな?今日の分みたいな?(戸惑っているのも可愛いと思いつつそっと額にキスして手を繋いだときなんか嫌かなと思いつつは相手から一様言うがと言われ「んぁ?」とちょっとビックリしながらも訪ねてため息をつかれなんでもないと言われて「気になるがまぁ言いたくないならゆっくりあとから言えばいいさ・・・今日は楽しもうぜ?」と笑いながら同じく歩いて手を普通に繋ぐより恋人同士らしく指を絡めて手を握り微笑み)

745: キド [×]
2013-10-26 21:13:12

・・・・・////(普通、俺のマンションでキスを堂々とできるものだろうか・・・ちょっと恥ずかしそうに俯いては、相手の微笑んでる姿を見れば、少し勇気を出して「その・・・・ふ・・服似合ってるぞ///」と頬を赤らめながら自分の気持ちを言えたことに少し安心しつつ恥ずかしさもあり耳まで赤くなれば、今日が一番熱っぽいよな・・・・と思いながらも自分の心はずっとドキドキしたままでどうしたら言いかわからないまま立ち尽くしたまま言えば、相手に指を絡ませられて微笑みを見つめれば少し赤らめてそっぽ向きながら歩き

【30分後~♪】←

ついたぞ…(水族館&遊園地の受け付け前につけば、正直遊園地は前に行き、ジェットコースター・お化け屋敷で散々な目に遭ったので内心ではいきたくないと思ってたので、相手には水族館だけだといったのだが、着いてからはもう嘘はつけないな・・・・と困り果てながらため息をつけば「・・・・いこ」とそのままチケットを渡しては水族館の中へ入り

746: キド [×]
2013-10-26 21:31:59

あー・・・・またカゲロウプロジェクトのトピ作ったけど・・・・あそこに居るか?

http://m.saychat.jp/bbs/thread/368324

747: キド [×]
2013-10-26 21:31:59

あー・・・・またカゲロウプロジェクトのトピ作ったけど・・・・あそこに居るか?

http://m.saychat.jp/bbs/thread/368324

748: クロハ [×]
2013-10-26 22:49:00

・・・?(恥ずかしそうな相手を見てちょっと笑いあとから似合ってると言われて「そっそうか!?ありがとな?////」と珍しく照れて顔をそらしてほほをかきながらいい相手が真っ赤になってるのを見て「つぼみも・・・いつも可愛いが今日は断然に可愛いぞ?」と照れながらも言ったあと無言のムードはやばいと思い「水族館か・・・海蛇とか見たことないから見てみたいな・・・」となんとなく言って)

「同じくついた頃の話をしますwww」

ほぅ・・・以外にすごい場だな?(遊園地の場を見て「つぼみ前にもてか最近言ったばかりだしあきたかな?遊園地は」と呟いてため息を聞いてやっぱりと思いながら「まぁ水族館の方が静かだしいいんじゃないか?」と相手を見て言って行こと言われて「あぁ・・・デートは初だからちょっと楽しみだ」と最後はわざとらしくいってついていき)

行ってませんがロルがwwwたぶん最初は豆になりそうですwww

749: キド [×]
2013-10-26 23:11:26

遊園地…お前がいきたいならいく(せっかくの相手のために誘ったのだから、ため息ついている相手を見つめれば少し困り“俺は…お前の恋人なんだから俺のために無理をしないでほしい”と小さな声でボソボソと言えば「俺も始めてだからさ…」と恥ずかしそうに言えば水族館にはいれば辺りたくさんの魚が泳いでいて目を輝かせて眺めればクラゲに癒され←

(/大丈夫ですよ!私の>3を使えば長くなりますし、カノさんやクロハやセトはまだ空いてると思いますよ!

750: クロハ [×]
2013-10-27 00:34:53

いや?おれはつぼみと居りゃあ・・・(満足しているらしく相手の頭を撫でて相手の小言を聞いて「恋人だからちょっとした事でもつぼみの笑顔が見れんなら耐えられるんだよ・・・」と言って魚を見て目を輝いてる相手を見て「魚好きなんだな?」と話しかけようとしたがクラゲに見とれているのを見てそっとしようとして)

一応考えときますwww

751: キド [×]
2013-10-27 07:34:51

・・・・・・/////(やっぱり、いつも俺のためにとか言いやがって・・・でもそういうところはとても嬉しかったのか頭を撫でられてはより頬が熱くなる、きっとこれを皆に見られたら危ないかもな(←)
「俺のために俺のために言っているが・・・今日はクロハのためになんだぞ?それに俺は…あまり無理にそういうことをされると困る」と無表情のまま相手を見つめれば、正直に答えてお俺的には内心では嬉しかったけれど、でも・・・あまり気まずくて、まるで俺が女王になったもので・・・でも、それはクロハにも楽しんでないことになることだと思う、だからクロハ・・・俺のためにではなくお前も楽しんでほしいんだ・・・・「お前は好きではないのか?」と少しキョトンとしながらもだが
、最近は少しだけ感情が柔らかくなった気がする、それもクロハのお陰だろうか、クラゲに癒されては次の魚へと行き

(/わぁ~…お陰さまでものすごーく長文になりました!本体さんも挑戦してみてくださいね!

752: クロハ [×]
2013-10-27 09:10:28

ん?・・・(相手が無言で居て不思議そうにしたがなんとなく頬に触って「今赤いのか?暗くてよく見えん」と言ってじっと見て自分のために来たし逆に困ると聞いてちょっとビックリして「そうか・・・なんか悪いな・・・遊園地はおれあまり行ったことないからちょっと行ってみたいかも・・・引っ張るようになるかも知れないがいいかな?」とちょっと照れながら言って自分にこんな事されるとは思わなかったらしくそっぽ向きさらに照れてしまいお前は好きじゃないのか?と聞かれて「クラゲは刺すからな・・・それにふあふあ浮いているだけで何と言ったらいいか・・・」と考えながら言っては相手が別の場に行ったためついていきながら周りを見て)

すごい長文ですねwww凄すぎてちゃんと返せてるかwww

753: キド [×]
2013-10-27 09:27:50

きゃ・・・・////(不意にされるとやはり女の子らしくなる・・・それが恋なのだろうか?俺は…いったいどうなってしまうのか、わからない。けれど相手の手の温もりはいつもと変わらない暖かさで俺の頬に触れては、「いや・・・赤くないよ」とたまには嘘をついては相手の顔を見ることができない、何故なら“いつもと違う相手の姿でかっこいいから”相手が驚きながら見つめてきては少し体が動かなくなり、見とれてしまった成果目線をそらしながら「あ・・・・・あぁ、それでいいよ、あまり無理をしないでくれよな」と、しかし相手は俺の嫌いなジェットコースターやお化け屋敷を知らないと思う←
しかし、相手は頬を赤らめてそっぽ向いている姿に俺は見とれてしまう・・・、こんなやつと最初は合わないと思ってたのに、いつのまにかこんなに好きになってたなんて俺はやはり・・・
「綺麗・・・」と一人で呟きながら目を輝かせて俺は水族館にいったことはあまりなく小さいときにしかいってなくて本当に久しぶりであいつと同じくらいの見とれで一つ一つ知らないうちに一人で見ていれば『ねぇ、そこの美人さん。ちょっと俺達と水族館見ない?』と隣で見てた5人くらいだろうか、俺の回りに逃げられないよう円をつくってこちらを見ている、俺は別に美人でもないし普通の女だし…なんかカノ以上にムカついてくる←w
「別に?お前らみたいなやつとは見たくないので」とバカにしながら言えば無理矢理手を繋がれて『そんなこと言わないでいこうぜ』と、知らないうちにクロハの姿がなかった…これはヤバイ、俺がそのまま一人で歩いててしまった。どうしよう…ごめん、クロハ。助けてくれ

(/返せてます!というか長すぎてご免なさいですよ!おばさんの次は男子軍団にしましたwww←やめろ

754: クロハ [×]
2013-10-27 10:21:00

・・・(いきなり出した女らしい声で「普段からそんな声が出ないもんかな?」とからかいぎみに言ってはなんか考えてるなぁと思いながら見て赤くないと聞いて「そうか・・・まぁいいか・・・辛くなったら言えよ?」と心配しながらも微笑み「そうだ・・・あとでアイスとか買って食ってみないか?たまに寒い時期で食うとうまいとか聞いたことあるからさ?」と本当に楽しそうに言ってあまり無理をしないでくれと言われ「無料すると気はお前になんかあった時だけだ・・・だから気にするな?」とか言って心配してくれた事に多少照れながらも微笑み「お前たしかお化け嫌いだよなぁァ?」とニヤニヤしながら言って、そっぽ向いた時に視線を感じて「なんだよ?」と照れながらも訪ねて、相手を見失ってしまい「何処にいんだ・・・」とブツブツちょっと自分を攻めながら探していたらナンパ?してるのを見つけ「こんな場でもナンパか・・・性欲的なのをよく抑えられないでこんな場でも女をひきつれてこうとするな」と呟いてさろうとしたがナンパにあってる人を見て一瞬驚き焦りながらかつ目を隠す蛇の力で姿をけして相手の隣に近寄り、場面的にはいきなりつぼみの隣に現れた男みたいな感じになり「悪いけどこの子は俺の恋人なんだけどな?・・・引いてくんないかな?」と蛇の目の威圧感のせいかかなりの殺気を出し睨みながら)

長すぎでも大丈夫ですよ?www男子軍かwww

755: キド [×]
2013-10-27 10:38:30

ふ、普段とはなんだ!俺はそんなことは無理だ!!(慌てながらもそっぽ向いては、畜生・・・すべて相手のペースになっている←それでいいと思うが。
「わ、わかった・・」と相手の意見に賛成をのべてはうなずき、少し安心したが、相手が自分の苦手なお化けが無理ということ言われては少し焦りだし「べべべべ別に?怖くはなないけど」と声を震わせながらそっぽ向いていい、不味い・・・本当にバレバレだよなとすぐ落ち込み←
「・・・・・・そういうことか」とナンパされてる人の間に相手が現れては一安心すれば「すまんが、俺は急用を思い出したから行くな」と手を離せば能力を使い、相手と一緒にその場をされば、怖かったせいなのか少し体が震え、何故か涙が溢れてきて

756: クロハ [×]
2013-10-27 10:55:37

わかってるさ?(そっぽ向いたあいての頭を撫でて、ありがとな?と言って微笑むが相手の慌てようを見て「バレやすいがまぁ慣れてから行こうぜ?」と落ち込んでるのを慰めるように抱きしめ、「・・・震えてるな・・・少し休むか?」と訪ねてはちょっとつれていき)

757: キド [×]
2013-10-27 11:01:20

……/////(あまりにも優しすぎて黙り混んでしまい撫で受けながらも声が出ないが、幽霊の話になれば「な、慣れない!無理だ!おお俺は・・・」と言えば完全にばれてしまいさらに落ち込んでしまうが、抱き締められては「まま待て!ここ、みんな見てるぞ!とい言えば自分で能力で消したことを忘れれば少し焦りだし「あ・・・・少し休みたい」と本当に疲れきったのか相手について行き

758: クロハ [×]
2013-10-27 11:31:56

黙り込んだりよくするな?(首をかしげながら「せっかくだから楽しもうぜ?」と手を握り微笑みながら連れて相手の言葉を聞いて「慣れるさ?だいたいは俺と同じだろ?」と言って撫でて「見せつけたいんだよ」と呟いて休みたいと聞いて「じゃあジュース買ってくるから」と言って席に座らせてから行き)

759: キド [×]
2013-10-27 11:44:13

・・・・・べ、別にいいだろ(頬を赤らめながらそっぽ向いて、駄目だ・・・いつもの俺とは全然違うし、寧ろ俺じゃなくなっている手を握られて微笑みをみせている相手を見ればやっぱり輝いていていつもの相手ではないと思えば小さくうなずき、「いや・・・そうじゃないと思うが」と相手と俺の差は全然違うだろうが、と思ってしまいながらも「いや、公共の場だからやめろ」と目を細めて言えば、頬をつねり←
一人になればもの寂しくなり、ため息をすれば、また来るのではないのかと警戒しながら目をにらみついては、「クロハ・・・早くしろ」と結局は一人は嫌なんだと少し胸を押さえながら寂しそうにいい

760: クロハ [×]
2013-10-27 12:38:59

まぁいいが・・・(「あまり背負い込むなよ?」と言って撫でて頷いた相手に疑問を持ちながらもそうじゃないと聞いて「そうかなぁ?」首を傾げてやめろと言われながらつねられて「いっ」と反応して涙目になりながら、また来るかと思い心配し「ほい・・・オレンジだが大丈夫かな?」と訪ねながら渡して相手の表情を見て首を傾げて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle