TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

色々なレンアイ。 /nl/160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 参加希望です [×]
2013-08-23 21:22:56

希望:社会人のイさんで……!
名前:森沢 優季(もりさわ ゆき)
年齢:17歳
性格:学校では、明るく前向き。常に笑顔を絶やさず、教師やクラスメイトからの評判も良い。しかし、それは“良い子で居なければ見放されてしまう”という恐怖心からくるもので。父は居らず、幼い頃、母も家を出て行ってしまった。その後は親戚の家で暮らしているが、捨てられないように、精一杯の良い子を演じている。そんな折、貴方に出会い、寂しさや不安をぶつけられるようになった。ストレートに自分を必要としてくれる貴方に、戸惑いながらも心を開いていく。
容姿:165cm。腰まで届く長い黒髪。すらりとしていて、大人っぽい風貌をしている。制服を着ていなければ、少なくとも20歳は超えて見られる。私服に、ワンピースや、ブラウスとシフォンスカートなど、女性らしい物を選ぶことも影響しているのだろう。

((とても素敵なトピでしたので、全力で応募させていただきたく……! プロフィールはこんな感じですが、ロルテも置いておいた方が良いでしょうか?))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle