TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
2013-08-22 11:56:22
名前:暁月 旬
年齢・19y 身長・172cm
性格:簡単に言えば絡みやすいだろう。楽観的で何でも楽しくすることができる。が、好き嫌いが激しく。嫌いな物は嫌い、と断定してしまう。そして、楽しい性格であるものの、好きな事などに対して自分を犠牲にしてでも相手等を幸せにしたいと、他人優先をしてしまうことがある。少しネガティブで扱いが難しいかもしれん無い。まぁ、このことをひっくるめても、「楽観的」が抜けることはなく、楽しく生活できるであろう。簡易的に言えば相手が楽しくできるるなら自分も幸せであるということ。
容姿:制服をきちんと着用しており、眼鏡を付けている。 髪色は、淡い茶髪で瞳は少しくすんだ茶色である。
備考:相手の事が好きで好きで堪らないのだが、男の僕がいってしまうと向こうは困って幼なじみをやてしまうのではないかという恐怖心から、相手には自身の気持ちを隠している。
ロルテスト:ちーくんさぁ....又夜更かしたんでしょ(と溜息交じりの声で相手に言葉を紡いげば、少し叱ってみようかと思う。「はぁ、怒ろうかと思ったけどやっぱやめた、心配だもん、そんなに目に隈をつけて」と言えば少し心配な表情になり、相手の目元に手を置き隈をなぞる。そうすれば、自身の口元を相手の耳元に持って行き、「先生にばれないように、寝るんだよ?」と微笑みかけて。
(勝手に「ちーくん」と呼ばせていただきました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle