TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名っち [×]
2013-08-22 16:29:27
名前/五百旗頭 遼[Iokibe Haruka]
年齢/19
性格/一言で言うと色々と危ない人。基本マイペースと自分勝手が混ざり合う様な性格で感情等があまり掴めない人物。フレンドリーな時も稀に有り、気に入った人とかには積極的に近付いて話し掛ける自由人。少々強引な場面も見られて好きな人物を如何してやろうか計画中。京都出身なのかよく京都弁で話す。然し怒ったり焦ったりと色々な感情が出てしまうと口調が思いっきり変わる。其れなりに毒舌だったり。
容姿/髪は生まれてから染めたりなんやらした事は無いのだが何故か少し茶色が掛かって居る。長さは短くはないが長くもない肩に付くか付かないが辺り。前髪は結構長く、目に掛かる位の長さで切ろうか迷っている。瞳の色は黒で若干垂れ目。お遊びでカラコンを入れる時が有る。/←/こう見えて運動は苦手の分類に入りどっちかって言うと勉強の方がry。其れ故筋肉はそんなについて無い、が、ガリガリ…と言うわけでも無い、とか。ピアス等は付けたいと思って居るが痛いのは駄目分類に入る為イヤーカフみたいな挟む方を使って居たり。因みに自分がイヤーカフを使ってるのは誰にも教えてないとか。身長は183cm。
備考/苗字と名前が密かのコンプレックスになって居り、何故か「皇子」とあだ名が付けられた。名前の「遼」が「りょう」と読まれるのが大半な為友人には略りょうと呼ばれる。「はるか」と呼ぶ人はレアもの。ついでに己の苗字を間違えずに言えた人もレアもの。運動より勉強が好きだ、って言っているが成績は普通の中の普通。悪くもないし良くも無い。はっきり言えば悪い方かも。
ロルテスト/
おん、そうそう、今日なー、すっごい可愛らしい猫が居ってん。飼いたいわぁー…あ、千尋や。
(友人と駄弁り乍支度をして居ると教室の扉の方から見慣れた幼馴染の姿が。一旦支度する手を止めて頬杖をつき乍相手を眺めて居れば『何、皇子。出来てんの?』とにやつきつつ友人が聞いてくる。其の侭視線を幼馴染の方にやり乍友人の足を蹴れば「そんなんちゃうわ阿保ぅ。」と、痛みに喚く友人を横目に見ては溜息交じりに応える。また彼の方に目線を向けると此方に微笑み掛けて居り此方も軽く微笑んで片手を軽く左右に振り肩を軽く竦めては友人に目線を戻す。先程痛みに喚いて居た筈の友人が満面の笑みになって居り『微笑ましいねぇ、皇子ちゃん。』何て、ムカつく様な言葉を投げかけてくる。然し反撃するのは面倒な為、溜息を態とらしく零すだけにしては再度友人と話し始めて。)
(/遅くなって申し訳ない…!;;色々と外してますが候補に入れてくださると幸いで御座いますっ、/土下座/)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle