TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
ぬし、 [×]
2013-08-17 01:51:52
( " 私って地味だな " それは鏡を見ていつも思う事。小学生や中学生の頃からなんとなくは気付いていた。だけど、高校生になってからは改めてそう感じる事が多くなった。周りの人はどんどん色鮮やかになりキラキラ輝いていく。私とはまるで別世界に居る様な人達の話しは、毎日楽しそうで生き生きとしている。私はそのくるくると変わっていく速さに追いつく事が出来ない。だからいつも思っている。私もあの世界に入れたらなって。_ある日の昼休み、ちょっとした気晴らしにと友達と屋上で話していた。手すりに凭れ心地良い風が肌に触れる心地良さに目を瞑る。すると突然「 あ、‐‐くんだ。 」とグランドを指差して言う友達。ふと指差す方向を見ると、クラスの男子達がサッカーをしている。そんな中に一際目立っている彼。一度も話した事ない彼だけど、すぐにわかる。" さすがクラスの人気者 " なんて内心で思いながら楽しそうな彼を眺めていた。_私の名前なんて知らないんだろうな。)
( これは絡み文ではないです;;
参考になればと思って書きました^^
沢山のご希望待ってます!! / るん、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle