TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼に襲われるっ!?【オリ、途中参加歓迎、人数無制限、BL】/950

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
541:  [×]
2013-08-21 23:15:46

佐名木
もう俺は餓死寸前だった、人間に飢えてたな。(口を押さえれば他の吸血鬼よりも飢えてたのではないかと思うほどだったようでそのときのことを思い出しては溜め息を吐き。「だが最初は気にせず、いってやろうかと思ったから」と感謝されては首を軽く左右に振り、耳から首筋へと指を滑らせ、髪の奥で妖しく笑み、「落ち着いたか」背中に回していた手を離せば相手の頬の涙の跡をなぞって、相手の様子を伺い。)

(ただいまです、レス返します!

542: 佐名木コノハ [×]
2013-08-21 23:25:22

どおりで思いっきり食いついてきたわけだ……(では今話している相手も相当飢えていたのではないかと気になり相手を見。「そっか……じゃ、死んでたら俺存在してないんだ…」死んだとしても両親のもとへ行けるから生きていても生きていなくてもどちらでもいいが、やはり生きていても意味はないのでは?独り孤独に生きてどうしろというのだろう。「落ち着いた…。ありがとう。」一旦落ち着き相手を見

(おかえりなさいっ!

543:  [×]
2013-08-21 23:36:47

佐名木
そうだな‥死人も楽なもんじゃない。(彼処で彼を殺めていればどうなっていたのだろうか、と考えながら半死人の己だからこそ分かるのだろう苦痛を相手に味あわせたくはなくて暴走しなくてよかったと今更だが安堵して。此方を見る相手に「怖い夢でも見たか」と立ち上がり、本の整理を兼ねてぺらぺらと本を見ながら推測しては。)

(お出迎え有り難うございます!風呂怖かった((では本体はどろん致しますね←

544: 佐名木コノハ [×]
2013-08-21 23:40:45

確かにな…。(死人が楽でないとするなら両親はどれだけ苦しい思いをしたのだろうか、どれだけ不幸だったのか、どれだけ……己が邪魔な存在であっただろうか。考えただけで心がズキズキ痛むが相手は気づいていない様子なのでそっとしおき。「ま、まぁ……ちょっとな……」正直に答えれば少し震えており自分でも抑えられず今更何を恐怖しているのだろうと己でも不思議になり

(あ、私もしばらくしたら風呂落ちします!((ではではドロン!(^^)

545:  [×]
2013-08-21 23:53:53

佐名木
(何かを考えこむような相手を見て思わず眉をひそめるが、あまりこのように人間と絡むことなどなく、口を開き何かを言おうとするが間違っていては悪いかと途中でくちをつぐんで。震えている相手を見れば其ほど怖い夢を見たのだろう、落ち着いたとは言っていたもののそれは一時のもので、「寒いか、それともまだ怖いか」と眉間に皺を寄せて、本を閉じ、其所にあった布団を掴んで寒いかと相手の傍に置き。)

546: 佐名木コノハ [×]
2013-08-21 23:59:33

あ。そういえば此処にいた奴に聞いたんだけど…お前緋って名前なのか?(ふと気になり確認のため首を傾げて相手に聞き。「……ちょっと怖いだけ…。すぐおさまる…。」あんな夢を見て表情が作れない自分が何だか嫌で、意地を張るも震えはおさまらず少々焦っており

547:  [×]
2013-08-22 00:10:47

佐名木
あぁ、そうだが‥(相手の呼び掛けではっとすれば名乗っていなかったか、と思いつつこくりと頷き。「意地を張るな、何がすぐおさまるだ」はぁ、と溜め息をついて、どうしようかと迷いながら相手の隣に腰掛けると背中を擦って、何か聞こうとするがともかく落ち着かせることが先かと「佐名木は何が怖い」と相手の恐怖は何から来るものなのだろうかと擦りながら気になったことを聞いてみて。)

548: 佐名木コノハ [×]
2013-08-22 00:15:59

へー綺麗な名前だな……(己の名前より結構いい名前で少し感心して。意地を張っていることに気づかれればビクッとし、黙ればまだ震えていて。何が怖い、と言われればおかしく聞こえるかもだが一応理由を述べることに「独りになることが……怖い…。」と呟き

(風呂落ちです!

549: 樹崎 絢音 [×]
2013-08-22 00:16:49

(/皆様今晩はっ。レス返させて頂きますね*)

>佐名木
…そんな事もわからないのか?
(相手の指差す先にあるのはわざわざ其方に視線を向けずともわかる物、だが一応確認の為に視線を向けてみては案の定、無機質な椅子があり。それだけで何を言いたいのかが凡そわかってしまうが、恐らく生涯の一生の汚点となるだろう。もう記憶ごと己の過去から抹消してしまう他無い、と判断すれば再度相手を見遣って。何処か涼しげな無表情で白々しくも問い掛けて)

>翡翠
(相手の言葉にピク、と素早い反応を見せ。何やら曖昧に濁されているものの、漸く腹に物を入れられると言う希望から僅かに目を輝かせて相手の動向を見詰め。暫く無言でいれば着いて来い、と言わんばかりに手招きされ 幼少期の子供宛らに小走りで相手の側に寄り。距離が縮まる事で互いの目線の高さが大分違う事に気付くと今更ながら“でけー”と心中呟いて)

>誓
っ、何だよいきなり…。笑ってるけど?誰でも笑うだろ。
(可笑しさも大分落ち着いて来た頃、不意に何かを床に置くような音が耳に入ったかと思えば唐突に肩を掴まれ眉を潜め。無理矢理に相手の方に向かされたかと思えば間近にある不機嫌そうな顔に一瞬怯んだような表情を見せ。それを隠そうとしてかただの対抗心からか、思いっきり相手から顔を背けると皮肉を込めた口調で“誰だって笑う事もある”と意識的に筋違いな返答をして。言葉の終え際不意に相手の方を向いてはべーっ、と舌を出すと言った何とも子供染みた行動に出るなりまた直ぐ様顔を逸らして)

>緋
(暫く身構え恐怖やらに堪えていると漸く相手が離れ、咄嗟に数歩後退りして更に距離を取ると無言ながら恨めしげに相手を睨み。先程の行為にどう言った意味があるのか全くもって理解出来ないで居るも“知らないで良い、知る必要も無い”と自らの好奇心を自ら断ち切って冷静さを保ち。相手の様子を眺めていれば不意に投げ掛けられる問いに答える暇も無く視界に入るのは一つのパンで。再び腹の虫が鳴き始めそうになった時、丁度相手からもう一つパンが放られ。食べろ、と言う意味として受け取って良いのだろうか、暫く手を付けずに見詰めているも徐に一口、控えめながらパンをかじり)

550:  [×]
2013-08-22 01:06:00

(樹崎様今晩は!といっところで今日はもう落ちますね、←宿題という敵と戦ってきます!もし後から来れたらレスは返しておきますので‥ではでは御相手感謝!落ちです。

551: 佐名木コノハ [×]
2013-08-22 01:13:44

樹崎
見れば分かるように椅子だが……何であれ食おうとしてるわけ?(質問の本題は此処からで何故あの椅子を食べようとしていたのか気になり改めて首を傾げて尋ね

552: 樹崎 絢音 [×]
2013-08-22 01:28:30

(/わわ、すみません;;来たばかりでレスも返せず申し訳無いのですが、本日はこれにて落ちさせて頂きます!!後日レス返しますねっ。では皆様、お休みなさいませ*)

553: 佐名木コノハ [×]
2013-08-22 01:30:15

樹崎
(了解!お相手感謝!おやすみなさい!また来てくださいね~~(^^)/

554:  [×]
2013-08-22 08:09:35

佐名木
綺麗?..よくわからないな。(名前を褒められたのは初めてに等しく、それまで己の名前など考えたこともなかったのだが、相手にそう言われるとよくわからないものの嬉しく感じ、「有難う」と。独りという言葉聞けば「お前には友人が居るだろう」と背中を撫でる手を止めれば相手の顔を覗き込むように見て。)

樹崎
お前、食欲旺盛なんだな。(控えめながらもパンをかじる相手を見つめれば相手に近寄って相手の目線まで膝を曲げて目線を合わせてみる。パンを半分か食べ終われば、ん、と一音だけを発し、あげるとでも言うように相手にパンを押し付ければ「後で喰わせろ」と己は“お前を吸血”させろという意味なのだが人間にこの意味がわかるか分からないかなんて分かっているがわざとそう述べると、がら空きの首元に面白可笑しく指を滑らせたり這わせたりと先程のことを思い出させる様なことを繰り返して。)

555: 佐名木コノハ [×]
2013-08-22 13:42:58

俺にはそう感じる。(やはり吸血鬼には理解し難いのだろうなと思うもこれでも相手の事を褒めているつもりなのだが、有難うと言われて己も安心し。「わかってる……けど…そいつもいずれ何処か遠くへ消えてしまうんじゃないかって……考えただけで怖くて……」いつもながらの無表情だが目は虚ろで

556: 樹崎 絢音 [×]
2013-08-22 23:42:28

(/皆様今晩はー!!レス返させて頂きますね*)

>佐名木
…………は、何だよそれ。あんなの食べれる奴居ねぇし。
(次に何を聞かれるのか、予想と共に覚悟していたのだが、いざその状況となると長い沈黙をせずに居られず。予想こそしていたが返す言葉を予め考えておく余裕も無く“何て言えば良いんだ”と壮大且つリアルな言い訳を考えており。結果口を突いて出たのは当初己が口にする筈だった言い訳とは程遠い、知らないふりをすると言うこの状況で何とも危うい手段に出れば、口調こそ冷静であるものの視線は終始明後日の方向を向いており)

>緋
…煩い。
(空腹であったのに加え元より常人の何倍も食べる体質であったが為、控えめな一口は変わらないながらペースは早く黙々と食べ進んでおり。相手が近付いて来るのに気付いていながら無論それどころで無く構わずに居たが、膝を曲げて顔を覗き込むと言う伸長差を見せ付けられるかのような行為に勝手に仄かな苛立ちを感じ、視線を合わせようとする事無く顔を逸らしては呟くように一言述べ。 然しパンを貰えた事で機嫌は直ぐに回復、相手を見据えパンを受け取った際に告げられた言葉には疑問が浮かぶばかりで。未だ腹が減る可能性があるのだろうか、ならばこのパンも持っていれば良いだろうに、と首を捻っていたところ不意に首筋に擽ったさを覚え、それが相手の指先とわかればビクッ、と少しばかり過剰に反応してしまい。つい先刻あった事を思い出すのには十分すぎる程で、沸き上がる恐怖や震える背に耐えきれず相手の腕を掴むと「っ、……止めろ」と心成しか弱々しい口調で述べ相手を睨み)

557: 佐名木コノハ [×]
2013-08-22 23:48:59

樹崎
あっれぇーおかしいなー?俺の見間違いかなー?だよねー。椅子をチョコに見立てて食べる馬鹿みたいに頭狂った奴っていないよねー。(長い沈黙の間相手の返事を待ち言い訳を聞けば棒読みで上記を述べて。まっすぐ相手を見ているも己では気づかず何故か人を人事ないような死んだような目で痛い視線でガン見しており。相手は何故か終始明後日の方向を見ているがそれも気にせず。

558:  [×]
2013-08-23 01:21:05

(今日は中々レス返せずすいません‥宿題、一応終わりましたぁあ!(明日の分だけは←
眠気が半端ないものでレスは明日の返しておきますね、今日もお相手有り難うございました。)

559: 佐名木コノハ [×]
2013-08-23 01:31:52

(了解+お疲れ様です!自分に至っては一向に終わりませんが(泣)ていうかやる気がないだけである。
おやすみなさいです!(*^^*)

560: 翡翠 [×]
2013-08-23 02:07:37

樹崎
(相当腹が減っているに違いない目を輝かせる相手にそう確信し小走りでついてくる相手見ればなおその考えは強まり、これでもし期限切れじゃないものがなければ期待裏切ることになるだろうなと思えば、なんとかありますようにと願い、人生の中で一番願ったかもしれない瞬間で。しばらく歩いて行けば自室に辿り着きドアを開き。

あ、ノック忘れてたかも…(ものすごい剣幕で怒られれば今更になり気づいた様子であって「す……すまん」おどおどしながら謝り「そう?」なんでもないと言われてしまえばこれ以上は問えず、しかし何かしようとしていたことは確実に分かり。移動する相手を目で追い「いや、暇なだけで用事ない、けど」怒られるかもしくは呆れられるだろうなと考えつつもそう答え

そういうもの、猫の手も借りたいって感じ、まあ吸血鬼なんだけど(やはり効率に差があるだろうと思い本当にくだらない冗談も交えつつ、手伝うと言葉聞けばよかったと言わんばかりに安堵した顔を見せて。「いつもは意地悪じゃん」ムッとして相手見据え「小さくねぇ」眉間に皺を寄せ腕が疲れてくればなかなか退いてくれない相手から手を離しすっと横によけて

佐名木
高校生かー、部活とかやってる?(高校生時代を思い出そうと必死に記憶をたどってみればぼんやりと書道部だったことを思い出し、相手にも所属部があるかと尋ねてみて。
(/そうですね、吸血鬼より怖い←いえいえ、完全に此方の責任ですので…´` ;)

赤城
やだ(もう謝罪はしたためか、自分の中でOKサインが出て1度謝ったのだから二度謝る必要性がないと思えばケロッとして相手の反省しろという言葉に拒否して。

(/遅くにこっそり返信しときます←皆さんおやすみなさい)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle