TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
461:
佐名木コノハ [×]
2013-08-20 23:44:02
緋
俺だってなりたくてこうなったわけじゃないんだけど…(ぐちぐち文句を言うも己自身が悪いわけで、腹の痛みはまだひかないばかりだが口ではぐちぐち言うも優しく擦ってくる相手に嬉しさを覚え。この状況でぎこちない挨拶をかます己もどうかと思うが「まぁ、眠いけど…普段の睡魔よりはまだ軽い。」と相手の問いに答え。「まぁな。俺もそん時は大泣きした。で、親父が育ててくれたというものの、親父も事故ってな。それから両親がいるつもりでたまに手紙書いてる訳。」分かりやすくえ言えば先程の相手の答えにたどり着くであろう。
(おう、大変ですねー←お前が言うなよ! 宿題頑張れ~~!指もげないで~!
462:
緋 [×]
2013-08-20 23:56:21
樹崎
(初めましてぇえ((万年反抗期吸血鬼本体です(←漢字いっぱい((沢山本体も伽羅も迷惑かけると思いますが宜しくお願いします!((`・ω・´キリ←
(自室で先程調べものをしていたのだが今は一時休憩中。調べものに夢中になっていたからだろう、今更空腹に気付けば何か食おうかと自室に出て、廊下を静かに歩く。何があったっけなあ、少し上を見上げながら歩いていると何処からか声が聞こえる、感じたことのない気配、声にぴくりと眉を動かすと声の聞こえる部屋の扉をゆっくりと開ける。そのまま独り話している様子を見ていれば相手の視線の先の椅子を食べようとしているようだ、「それを食べる気か、腹壊すぞ。」と扉の近くから相手に近寄れば相手が人間だということにうっすらと気が付いていたのか驚きはせず、椅子に歩み寄る相手の肩を掴んで。)
463:
佐名木コノハ [×]
2013-08-21 00:01:37
(風呂落ち!また来ますが、連絡よろしくー(^^)←ウザい奴でスイマセンホントに…
464:
翡翠 [×]
2013-08-21 00:08:01
緋
いいぜ(まあちょっと汚くなってる程度なの想像して頷いて。「いやー、叩くとかじゃなくてさー…うん、叩かれる方のみになってみ?」急にどうしろと問われて答えが出なかったがとりあえずこっちの立場になって考えてみて欲しいのでそう言って。「うわ!いきなりなんだっ!」相手に持ちあげられれば突然のこと過ぎて驚いた声を上げ、「身長差関係ないしー俺、案外と力持ちだから」と一言言えば得意げな顔して。
三枝
そっかー、助かる(聞くの辛くないと聞けば安堵の顔見せ、優しい人だなーと思い「ごめんごめん」ある程度笑い落ち着けば呆れている相手見て片手立てながら謝り「うん、俺的にね。たまの自慢なら苦にならないけどね」と言葉付け足して苦笑して
赤城
そうか、悪かったないきなり(吸血鬼って名乗れば逃げられるとわかっているしもうやってしまったことなので謝罪して、マシだと聞けば安堵の表情出し。
樹崎
(壁に凭れかかっていれば誰かの足音聞こえ、相手のほうに視線合わせれば何をしているのかとじっと観察していれば相手が椅子を食べようとしていて驚きのあまり相手の目の前にたてば「お前椅子食えるの!?」と叫んでしまい
(/わわ、はじめまして!至らぬところもあると思いますがよろしくお願いします!)
>ALL
(/返信3日ぶりになってしまいました、すみません!)
465:
樹崎 絢音 [×]
2013-08-21 00:11:44
>佐名木
あー、なんかチョコに見えてきた。
(誰かに見られているとも知らず、此方は此方で空腹を満たす術を探すので精一杯で。近寄ってみればその茶色い個体が何時しか椅子型のチョコレートに見えてきた模様。末期だ、此れ以上近付くのは危険だと僅かに残る理性が訴え掛けるもそんな物に耳を貸す余裕等到底ある筈も無く。椅子の目の前にまで辿り着けば徐にその場で膝を折って床に座り込み、ゆっくりと椅子に両手を掛けると大きく口を開けて齧り付こうとして居り)
(/此方こそ、不束者ですが何卒宜しくお願い致しますっ。それでは本体はこの辺で引っ込みますね!!引き続きお相手お願い致します*)
>緋
っ?!…いきなり触んな馬鹿…っ!!
(あと一歩近寄れば手が届く、夢中になっている間際に何者かに背後から肩を掴まれては驚かない筈も無く。ビクッと肩を震わせてはその手を振り払うかの如く勢いよく振り返り。直ぐ其処に誰かが立っているのを確認すると咄嗟に一歩後退り、暗闇に目が慣れない中大した容姿さえ確認出来ず。こんな時どうすれば良いんだ、と必死に頭を巡らせた結果、己が不満に思った事をその侭口にする形となり)
(/初めましてぇえええ(←)変人の本体です!いえいえ、お互い様ですっ。沢山やっちゃってください!!此方こそ、何卒宜しくお願い致します*)
466:
緋 [×]
2013-08-21 00:12:52
佐名木
それは理解している、でも‥なんというかだな、心配になる。(そのことは己はきちんと理解している筈、ぶつくさと文句を言われていることを相手は嫌に思ったかと上手く言葉に表すことは出来ないものの腹はまださすったまま咄嗟に言い直して。「眠かったら寝ろ。」相手はそんなことを言いつつやはり眠いのだと分かれば己は起き上がって、相手を寝かしつけようと。手紙にはそのような用途もあったのかと脳にきちんと記憶しては「佐名木はあまり表情では表さないが、やはり立派だ。人のことを思いやれる」と手紙のことと友人のこと、それから己にしてくれたことを元に、くすりと微笑むとまた何度か頬に口づけて。)
(了解致しました!御相手感謝です!
三枝様も遅くなって申し訳ありません、了解致しました、御相手感謝です!)
467:
緋 [×]
2013-08-21 00:29:44
翡翠
(いえいえ、私は気にしないで大丈夫ですよ。また宜しくお願いします!)
本格的に汚いからな。(己も今まで何度諦めたことか、さらっと了承してくれる相手にねんを押すように述べて。叩かれる方の身、叩かれたことなどあまりなく、想像するにも出来ず「ならば俺の額を叩け」と実際にその身になってみようじゃないかと少ししゃがんで。「これでも俺結構キツいから、お前が力持ちでも持ち上げられるものか。」相手を再び疑いの眼差しで見ると以降、相手をからかうことは無く、そっと床に下ろして。)
樹崎
(じゃあ沢山やっちゃu((ではここらで本体はどろん致しますねー、どうかどうか宜しくでs←)
誰が馬鹿だ、お前が奇妙なことをしているからだろう。(前髪をくしゃりと上げればやはり吸血鬼だからこそ暗闇の中相手の顔を確認して、椅子を食べようとしていたところを止めただけなのに何故己が怒られるのかと疑問を抱きつつ先程の反応からして己が恐いのだろうか、試しに首元にぐいっと近付いてみれば「俺が恐いか、そして此処で何をしていた人間。」と相手の方へ腰を曲げている状態で相手を見上げて如何にも焦りがみえる相手の表情に内心くっと柄でもなく相手の自然な反応に笑ってみて。)
468:
翡翠 [×]
2013-08-21 00:44:04
緋
マジか(本格的に汚いと言われればさすがにぎょっとし、しかし引き受けて断るというのも気が引けるために「大丈夫、協力してやればなんとかなる」と言ってみて、いいのかと思ったものの相手が叩けと言うんだから叩こうと手を伸ばしてペチっと叩き「んー、わかったか?」と自分もこれで気持ちが伝わるかは微妙故に唸りながら問い、床に降ろされれば疑いの眼差しで見つめてくる相手に「大丈夫」と自信があるために笑って
469:
翡翠 [×]
2013-08-21 00:45:01
緋
(/なら良かったです!本体はドロンしますねー)
470:
樹崎 絢音 [×]
2013-08-21 00:45:08
>翡翠
?!ななな何だお前…っ?!
(黙々と椅子に近付いて行けばあと少し、と言う所で目の前に人影が入り込み。其れだけでも十分な恐怖だと言うのに更に突然の大声を耳にするとビクッと肩を跳ね上げさせ、慌てて相手と距離を取るように後退り。元より小心者の己には心臓に悪い事この上無い相手の登場の仕方に完全に怯んでしまい、若干目に涙を溜めて震えそうに、と言うか既に震えている声で問い掛け)
(/初めまして、絡み有り難う御座いますっ。此方こそ至らぬところだらけな本体ですが、宜しければお相手宜しくお願い致します!!)
>緋
奇妙な事なんかしてな…っ?!
(相手の言葉に先程の己の行動を思い返しては“危うく椅子を食べる所だった”と我ながら何を仕出かすかわからない空腹時の行動に不安を覚え。取り敢えず此処は本来止めてくれた事に対し礼を述べるべきなのであろうが、何分そんな言葉をあっさりと言える性格でも無く。結局口にしたのは捻くれた否定の言葉であったのだが、その言葉も相手の行動に最後まで述べる事は叶わず。再度肩を跳ね上げさせては首元に感じる吐息にぞくりと背筋を戦慄かせ。どうしよう、どうすれば良いかわからない。兎に角離れなければ、と相手の肩を押しては「放れろ…っ」と声を絞り出すのが精一杯で)
(/では此方も本体はこの辺で引っ込みますっ。いえ、此方こそどうかどうかどうか宜しくお願い致します!!)
471:
翡翠 [×]
2013-08-21 00:55:28
樹崎
あ、いや、スマン驚かせる気はなかったんだ(ひどく自分に怯える相手見れば相手の立場なら自分も驚いてしまうだろうなと簡単に想像がつき、突然大声で叫んでしまったことを謝罪して誰だ、そう問われれば「翡翠だ、この屋敷に住んでる」と自己紹介して
(/いえいえっ、ではこのへんで本体ドロンしますね!)
472:
緋 [×]
2013-08-21 01:08:21
翡翠
そうだな、俺は片付けというものが嫌いだが‥まあ大半はお前に任せる。(結局人任せにするのか、普段と違って苦手なことをやるのはやはり己として協力という言葉なんぞ無視して相手に任せようと独り頷き、叩かれて少しは気持ちは分かると思ったが「痛いということか?」と痛み以外に何も感じなかったためか相手の額を撫でてみて、ならばといきなり倒れるようにして、相手が受け止められるか見てみようではないか。と相手の方へぐらりと身体を傾けて。)
(了解しました!では此方もどろんさせて頂きます。)
樹崎
(久し振りのこの反応、変わった人間と少し絡んで居たためかこのような反応は自然で、如何にも人間らしく、ぞくぞくする。離れて一先ず己の質問に答えてもらおうと思ったが反応を見ては居ても立ってもいられず肩を押す手を逆に相手に近付いて肩で押すと相手の首筋に弱めの力で噛みつく。さてどんな反応を見せるものか 、相手の離せという呼び掛けの言葉も聞かず暫くして噛みつくのをやめると後がついた程度の痕に舌を這わせて。)
473:
佐名木コノハ [×]
2013-08-21 01:11:53
樹崎
………(無言で見つめていたが相手が友人より相当馬鹿であることが発覚。椅子がチョコに見えてきたのか、うん、相当危険な奴とみたと心無い目で見ていれば椅子をマジで食べようとしているっ…だとっ!?己が見ているだけだと罪悪感がわいて、相手に静かに近寄れば両手で頭を持首を後ろに曲げ「おい、そんなもん食ったら死ぬぞ。」と言い
緋
……心配…?(キョトンと首を傾げ疑問形になり己を心配してくれるのは馬鹿と両親だけだっただが、吸血鬼に心配されると少し不思議な感じがして。「寝たいのはやまやまなんだけどな……」何故寝れないのか原因は己の近くにおり相手をじっと見つめ。「?そうか…?」相手から気付く己の優しさには随分鈍いらしく首を傾げ。また頬に口づけしてくる相手はどれだけ己のことを親愛しているのか十分に伝わってくる。頬に口づけする意味は他に厚意、満足感があるとか…
(たっだいま~!翡翠sお久しぶりです!私も気にしてませんよ!(^^)/
474:
翡翠 [×]
2013-08-21 01:18:20
緋
ちょ、それじゃ捗らねえって…人の話聞いてたか?(自分が一人で片付けしても本格的に汚い部屋は数時間やっても全然だろうと思いムッとして相手みれば、「まぁ、痛いっていうのあるけどな…」やはりこの何とも言えない気持ちは伝わらなかったらしいなと思えば言葉で説明するの面倒臭く感じそれ以上は何も言わずに、撫でられれば「ん、何だ?」と問うてみて。いきなり倒れてきた相手に驚く暇もなく何とか受け止めようと左足を半歩下げればグッと押し返すよう抑えて
475:
翡翠 [×]
2013-08-21 01:19:03
佐名木
(/良かったです、ありがとうございます!皆さん優しいですね←)
476:
緋 [×]
2013-08-21 01:28:30
佐名木
っ、心配して何が悪い、笑いたければ笑え。(心情をあまり言葉に表すのが苦手な己は人間を心配したと述べるのは少々恥ずかしく、この言葉は少し避けたかったようできょとんとする相手に何を思われたのかとかぁ、と頬を朱に染めればそれを隠すようにばっと髪をほどいて。此方を見詰める相手に「俺、か?」と寝れない原因は己かと思い、何故なのだろうと考えながら首を傾げて。「お前にはわからないだろうからな、友人にでも聞いてみろ。」ときっと自分ではわからないだろうが友人ならば、と提案しては、口付けるのをやめ。)
(お帰りなさいです!)
477:
誓 [×]
2013-08-21 01:32:15
>三枝幸
…あ?…っ、ニンゲン…⁉
(ターゲットを眼中に収め、其の儘空中へと身を投げ出せば素早い動きで捕えようと動物を拾いあげる様にして抱えるも、その矢先人間の臭いに反応しパッと慌てて顔を上げてはその先には何やら挙動不審に何かを探す相手が居て。サッと草叢に身を潜めるも、既に相手にはばれてしまったかと眉を顰めては様子を伺い)
>佐名木コノハ
ん…、?クソ…何で人間がいンだ。お前みたいな奴が来る所じゃねぇんだ。とっとと帰れ、人間さんよォ?
(窓から飛び降りようと手を掛けたが屋敷の中で違和感を感じ。自分以外の″何かが居る″、その気配は前にも感じたことのあるもので。飛び降りるのを止め、部屋のドアノブに手を掛けては自室を出て行き。何故か焦る様に足を早め、其の気配のする方へと近づいていけば健気な人間が居りいかにも嫌そうな表情を浮かべて悪態をつきズカズカと距離を縮めては相手に触れることはせずジィッと食い入るように見つめて挑発し)
( ふおああああっ!もう言われなくても仲良くしちゃいますよう!こんな可愛い子と…ぐへへ(((危 / いずれか誓は誰かしらの身体を吸血する運命なんです。笑 何とお優しい絡み文…‼本当なら背後からガバッとやりたかっt( 亀レスがあまりにも亀仙人すぎて申し訳ありませんorz くそ、携帯使いにくいぜ…本当にO型です。/ 土下座 )
>緋
何だ緋か…てめぇノックも出来ねぇのか。あ?避ーー…、ッぶね。
(獲物を眼中に捕え、今飛び降りるという時に同じ類の気配を感じ視線は動き回る動物に合わせた儘、声だけ静かに背後の者へと発し。避難などと訳の分からないことをいう相手を然程気にしても居なかったが此方に近付き自分の背を押されれば落ちそうになるも、何とか抜群の反射神経で窓渕に手を掛けてはバランスを保ち)
( わ。何そのツンデレっぽいの!可愛い‼ 生意気なのは此方もですよ。笑 期待を裏切らない緋君に乾杯 b 此方こそご迷惑をお掛けしますがよろしくです^ω^ )
>樹崎絢音
おいおい、又ニンゲンかよ…。不法侵出…だっけ?訴えるぞコラ。
(警戒心皆無な普段の格好で隣町までひとっ飛びして余りにも違和感無しにスーパーのビニール袋を手に提げて帰ってきた所、見知らぬ人間が一人、何やら椅子とにらめっこをしており。何してんだと飽きれた調子で声を掛ければ、本来ならば″不法侵入″と言いたい所だが、慣れない漢字四文字を使ったせいか間違えるも何事もなかったかのように相手を睨み見下して)
( はじめまして!早速絡ませていただきました^ω^ 自分も先程入ったばかりの新人←ですので仲間ですねッ!笑 よろしくお願いします! )
478:
佐名木コノハ [×]
2013-08-21 01:34:51
緋
……いや、心配されたの…いつぶりだろ……嬉しい…。(最近友人とうまくやっているため心配されることは滅多になく逆に己が友人を心配することが多数だったため、いざ心配されると構ってくれていることが嬉しいらしく微笑んで。「いや、まぁ…なんか……緊張するっていうか……」今は一人でアパート生活している為誰かと寝たことがあまりなくて慣れないらしく。しかも吸血鬼と。「今度聞いてみるわ」軽く答え
479:
緋 [×]
2013-08-21 01:37:51
翡翠
聞いてたが、俺は掃除が苦手だ。(もう殴っても良いと思うほどに遠回しに自分勝手発言をして、「出来る限りは手伝うつもりだ、多分」と珍しく言い切らず、最後を濁して。「いつも叩かれない俺にはやはりわからんな。…いや、いつも痛かったんだろう」此方はもう諦めてはつい先程額を叩かれるのは痛いと言ったため己としてはいつもすまないとの意思表示のつもりだったようで、己を受け止めた相手に「本当だな、意外と力かあるのか‥」と起き上がる様子もなくそのままの体勢で思い知らされたように呟いて。)
480:
佐名木コノハ [×]
2013-08-21 01:41:35
誓
うっわ…また新しい吸血鬼……帰るわけにもいかないんだ…友人がまだ中を探索いている最中だからな…(腕を組んで考えていれば、突然現れた吸血鬼に無表情でも嫌がっていて、挑発にはあまり反応せず帰れない理由だけを述べ。頭の中では此処の館どんだけ吸血鬼住み着いてるんだよとか早く帰ってこいよあの馬鹿…!と色々ツッコミいれてたり
(よろしくです~(^^)おう危険人物発見だぜ☆でも襲われてもいいんだz((ry←やめなさいw/やっほい亀仙人w別に気にしてないですよえgdgdしてOKです!(^^)d//本体もO型なのです!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle