TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼に襲われるっ!?【オリ、途中参加歓迎、人数無制限、BL】/950

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
421: 三枝幸 [×]
2013-08-19 22:19:58

コノハ
ん~、じゃあこれで
(少しの間考えたが良い案は全く思い付かず、相手が良いと言うのでそれにして。「お前は俺の事知らないからそう言えるんだよ」とこれ以上相手が呆れるのも気にせず、膝の間に顔を埋めて

(/すみません落ちます!また夜中に来られそうだったら来ますので。お相手感謝です!)

422: 佐名木コノハ [×]
2013-08-19 22:23:49

三枝
じゃあ、俺はジト目か
(気に食わないというわけじゃないが無性に可笑しくて内心クスクス笑っていて。「まぁ、知らないな。」と自分でも正直に答え。「俺……写真撮られるの嫌いだし…」と呟き

(/了解しました!お相手有難う御座います!

423:  [×]
2013-08-19 23:54:39

佐名木
…佐名木。(己から言っておいてだが青年と言う呼び方に何か違和感を感じつつ、己が乗っかる相手の肩にに顔を乗せるとただ相手の名前を呼んでみたり、少し起き上がって撫で受ける相手の表情を確認すると頬に口付けて。口付けはやはり己の意思表示の1つであり、頬は親愛。確かそうだったであろう、なぜこの状態で口付けたかはわからないが軽く頬ずるとまたずるずると相手にのし掛かって。)

赤城
‥別に何も。(相手が起きたらやめようと思っていたもののこの匂いは心地良く、心なしか吸血衝動を強めるわけでもなく、逆に和らげてくれるよう。鼻を押し付けるようにそのままの体勢で居ればふと相手に「迷惑なら退くが、出来ればこのままでいさせろ。」ぽふ、と相手の頭を軽く叩くと叩いた方の手で相手の髪を弄って。)

三枝
あぁ‥もう、分かった俺が悪い。(ぴくりとこめかみを何度か動かせば少し声を強めていっては横に退く相手を追うように横に移動すれば顔の前の邪魔な手をがしりと掴んで、早く吸血させろと言うようにひとつ舌打ちを。己が口を開けた状態で何故か格好いいと牙を見ては述べる相手。正直恥ずかしいのだが、いきなり口内に何か侵入してきたと思えば相手の指。噛み千切る訳にもいかず、喋りもできず、ただただ早く興味を他の物にでも移してくれないかと気恥ずかしさに耐えるしかなく。「人間は嘘をつくのが苦手なのか、それともお前が苦手なだけか」もう相手を見れば顔に嘘ついてます、とでも書かれているようで頬に添えた手で軽く相手の頬を叩いてはそのまま見据え続け。苦笑する相手を確認すると「‥やはり聞く、友人は好きか。」いきなり何を思ったか気を取り直して簡単な質問をするがこの質問に特に意味は無く、ただ己の興味を問い掛けて。此方を見る目は何かを言いたいらしく、先程の発言に疑問を抱く点があったかと考え直しては、勘づき、「此処では大体調べものしかしない。」とそこらに散らかるメモを見ては付け足し、名前を述べるのを待ってはいるものの答えは返ってこず、それどころか此方を不思議そうに見上げる相手に「名前は?」と名前が無いと言うことは無かろうと首を傾げては。)

(宿題ェ‥(←)遅レスすいません。今日は此処等で落ちますね、御相手感謝でした!)

424: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 00:15:38

……何?(相手が青年という呼び方から先ほどまで言っていた己の名字に変わり、やはり違和感があったのあろうと思ったが返事をし。頬に口づけされれば少し頬を朱に染めて。己も頬へのキスの意味は親愛と分かっていて、親愛の意味は親しみ愛すること、愛情をもつことなどだが何故己に口づけしてくるのか分からないがこれも意思表示であろう。

(了解しました!宿題頑張ってください!(←支援)お相手有難う御座います!

425:  [×]
2013-08-20 01:22:44

佐名木
動き過ぎて眠い。(いつもはあまり動かないものの今日は色々と動き疲れてしまった様、吸血はしたものの完全に体力が回復される訳でもなく、四捨五入すれば190cmにも至る己の身体を相手に預け、目を開ければ直ぐ近くに首筋が、弱い力でもぐもぐと甘噛みするように噛み付いては、頬を朱に染める相手を顔を上げてただじーっと見つめ、こう考えてみれば言葉と軽いキス以外にどの様な意思表示があるのだろう、と再度頬に口付けすれば再度考え始めて。)

(頑張りまーふ((何故か寝れないので今のうちにレス返しておきます!)←

426: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 01:31:38

は?(キョトンとすれば首を傾げ、ただでさえ背が高い相手の重さに耐える己の事を考えてほしいものだと思っていても、不機嫌にするのもあれだしと考えていて。されるがまま甘噛みされれば吸血されるよりはマシだなーと心の奥底で思い、再度頬に口づけされれば少しピクッとして。何かを考えていそうな相手だが己には理解し難い。キスではいろんな意思表現があるが頬に何度もキスされると愛されているような気がしてままならないようで。

(了解しました~(^^)

427:  [×]
2013-08-20 11:16:28

佐名木
ん、重いか?(きょとんとする相手を余所によじよじと相手の横へずれれば相手の上から退くものの相手を此方に引き寄せ、抱き枕の様に相手をぎゅうぎゅうと抱き締める。睡魔に負けそうな脳内では人間に触れている、の一言しかなく、ひとつ欠伸をして。「口付けと言葉以外に何か伝える方法は知っているか。」と己の知識の中に無いことを、より知りたいのか頬から口を離すと首を傾げ、問い掛け。)

(結局寝落ちしてしまった((お早うございまーす、レス返しときます!)

428: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 11:28:55

そりゃ、重いかな……(上からやっと退いてくれ相手に感謝するも今ぢは抱き枕のように抱き着かれ前言撤回。まぁ己はされるがままなのでどちらでもいいのだが。相手も欠伸をしているので眠いのだろうと思い。「?ん~……手紙…とか?」思い当たっていてもそれしかなく、口付けで意思表現は人間にとっては珍しいことでもないが滅多にないであろう。頬に親愛。唇はまんま愛情だったが。首筋は執着。耳にいたっては誘惑である

(おはよーございますっ!宿題頑張れ~!

429:  [×]
2013-08-20 11:49:28

佐名木
人間は脆いしちびっこいから扱いにくい。(重いという言葉を聞けばやはり退いてよかったと思う反面、己がただ単にでかいだけなのだが、腕に収まる相手をちら、と見て上記を述べると再び首元に顔を埋め、目を瞑って。手紙とは聞いたことはあったものの書いたことはない、書き方がわからない、「佐名木は書いたことあるのか?」まず己は何を伝えたいのかも決まってはおらず、文章をあまり書くことはない己にとって難しいことなのだが己の持っている知識を引っ張り出しては考えて。)

(はいっ頑張ります!声援を背に‥((では本体はどろん致しましょうか/´`/←

430: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 11:59:17

悪かったな。(吸血鬼から見たら己たちはそうなのだろうとは思っているがその通りで、認めてしまう己もどうだろうとは思うが自分でも吸血鬼と人間では差がありすぎることくらい結構前から理解しきっている。目を瞑る相手を見ていればこちらも少々うとうとし始め。「まぁ、書いたことはあるな。」相変わらず簡単にお答えするが「返事なんてくるはずもない相手にだけど」と呟き。

(了解っ!

431: 赤城 唯斗 [×]
2013-08-20 14:23:27

((昨日はすみません(汗 親が急に来て…あと、三枝さん、レス返できなくてごめんなさい

三枝

え…嫌(そう、取りたくないという意思を伝えれば、なんで命令口調?と、心の中で思うも口には出さず、そして自分の世界に入っている相手に「おい、気持ち悪いぞ…引くわ~…」と、引く真似をして、「どんな根拠だよ…ってか吸血鬼ってデカいんだろ?」と、デカいやつに勝てる気がしないと、戦う気なのか、と思うようなことを言って

佐名木

なんか言いたいことあんなら言ってみろよ(と、相手の気持ちを見透かすようなセリフを言って

そうか…(何もって…、と心の中で思うも、言わずに、だが、絶対匂い嗅いでるとか思うと、なんでこうなったんだろ、と想像するも吸血鬼はやっぱり血の匂いも好きなのか?、という答えだけが出てきて、なんか微妙な顔つきをして「迷惑って…まぁ、別に良いけどさ…」気分的にはあまりいいとは言えないが、相手の様子を見れば匂いくらい…と、思えて、噛まれるよりはましか、と思った結果良いと答えてそのままじっとしていて、そして、髪をいじられてる間は、なんで髪触ってんだ?と、疑問形で口には出ていないが聞いて

432: 赤城 唯斗 [×]
2013-08-20 14:23:54

宿題あるんで落ち))

433: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 14:30:50

赤城
いや、ホントに何でもないから。(内心思っていることを言えば相手になんか言われそうで言いにくいらしく

(/了解です!宿題頑張ってください!(^^)

434: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 18:32:33

しばらく落ちます!

435:  [×]
2013-08-20 20:48:33

*吸血鬼*

名前:誓( チカイ )
性格:横暴で俺様思考。人をからかうのが好き。人間を見下す傾向があり、″様付け″されないと機嫌を損ねる/← 自分の意志は最後まで貫き通すタイプだが自分より上の者には素直に従う。涙脆く、抜けていることも屡々。勉強という勉強をしたことがない為頭は良い方ではない。
容姿:見た目は大体20歳前後で身長175cmの引き締まった身体。漆黒の中に赤を取り入れた服装を好む。髪色はもはや白に近い金髪で毛先を跳ねさせサイドの片方はピンで留めたりしている。目の色は基本碧だが興奮すると赤色に変わる。首元には黒いチョーカー。顔立ちはやや中性的。人間と違い八重歯の部分が鋭い牙になっている。
血液型:A
備考:潔癖性を持つ変わった吸血鬼。過去に人間の恋人がおり、その人の死後人間の血は口にしないと決めた(という勝手な設定/←)。
一言:俺は別にお前等の血何か要らねぇよ。人間の手を借りて生きる何て真っ平御免だ。

( はじめまして!吸血鬼に惹かれて早速PFをかかせていただきました^ω^参加許可貰えましたら絡み文を投下したいと思いますのでよろしくお願いします。 )

436:  [×]
2013-08-20 21:23:51

佐名木
ああ、凄く悪い。もっと食べろ。(背中に回していた手を相手の腹に持っていけばやはり細いな、と実感しつつ、どうしたらこんな細くなれるのだと疑問も感じ、腹を撫でて。もう限界か、睡魔に勝てず意識も薄れ行く中、少しだけ相手の方に顔を上げれば相手も眠いのか、うとうとしているところを見たところで意識は完全に途切れて。「返事が…?それはどういうことだ」己の知識の中では手紙はやり取りするものだと思っていたものの、相手の発言は己には理解できず眉間に皺を寄せ、)

赤城
ならば遠慮なく。(相手は乗り気ではないだろうが了承してくれたことを感謝しながらもやはり相手もつかれているのだ、それも己のせいで。「この状態に我慢出来なくなったら言え。」と痺れを切らすこともあるだろう相手に一旦顔を上げて吸血に犯されそうな己の頭を何回か軽く叩いては、相手の様子を見、「さらさら。」とだけ一言呟けば相手の髪をすーっと手でといだり、掬ったりと髪質など気にしなく無駄に長い髪をこの際切ってしまおうかなんて考えていて。)

437: 三枝幸 [×]
2013-08-20 21:26:21

コノハ
だな。んじゃさっさと行くか
(相手の称号が決まった事で一区切り付き、館の探索を続けようと今までより少し速く歩き始めて。相手の言葉にパッと顔を上げ「知らなかった」相手の事言えないな、と苦笑し

なんか緋が怖い…
(目付き、語調、舌打ちと今の相手を構成する全てが恐ろしく、第三者に言うように呟いては、逃げようとした訳ではないが相手に捕らえられた手を抜こうと下方向に引っ張って。しばらく口の中を覗きながら指の腹で牙をつつき、「ありがとな」と満足気に微笑み指を抜いて、相手の唾液で濡れた部分を服の裾で拭い。僅かに目を伏せてその問いにどう答えるか考え。相手が提示した選択肢は二つだが全ての人間の事は知らない、と馬鹿なりに真剣に考え、「両方?」その解答はありなのかと疑問形になり、未だに目を逸らしながら答えて。突然の言葉に瞬きし、一番の友人と言える人間の事を思い浮かべ「好きな所もあれば嫌いな所もある」と答えになっていないかもしれないが自分の本音を述べ。相手は当然のように言うがそんな退屈な事は自分では耐えられないだろう。まるで自分がそれを行ったかのように渋面になり「お前って暇なの?」と言いつつ腕を伸ばして一番近くにあったメモを拾い上げるが字が読めず、一層顔を渋くしてそれを投げ捨て。苗字だけで十分だろうと思っていたため相手の言葉は予想外で、「どうせ苗字呼びだろ?ならいらねぇじゃん」と勝手に決めつけ、誤魔化しの笑みを浮かべて鏡写しに首を傾げ

赤城
(/お気になさらず。自分は気にしない質ですので^^)

いーじゃんか一枚くらい!な、お願い!
(どうしても見たいのか、相手の肩を掴んで揺さぶる、という到底頼む時の態度とは言えない頼み方をして。「え、何か言ったか?つかどうした」自分の言葉が漏れていた事に気付いておらず、相手が何故引いているのか分からず不思議そうにして。少なくとも自分の会った吸血鬼は体格が良かったため、急な質問に戸惑いながらも「うん、割りとデカい」と返し

438: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 21:36:42

三枝
そうだな。
(相手の意見に賛同すれば相手の徒歩の速さについていき。「だろ?お互い何もかも知ってる訳じゃないんだ。」とジト目

はいはい…。(己も痩せたくてこんな体になった訳じゃないのだが、何故か太りにくい体質のようでそう簡単にはいかないが承知し。相手が寝始めれば己も眠くなるも、いつもの睡魔より浅いためそのまま起きていて。「宛先は母親だな。俺が小さい頃に死んだ。」平気そうな顔で理由を述べ

誓様(←)参加OKです!(^^)

439: 三枝幸 [×]
2013-08-20 21:45:47

コノハ
何も面白いのねぇな
(左右に忙しく顔を向けて辺りを観察しながら歩き、退屈そうに言って。「分かりましたよっと」相変わらずジト目の相手に笑いかけて立ち上がり

440: 佐名木コノハ [×]
2013-08-20 21:48:41

三枝
この道選んだのお前だろ。
(何もないと言われてもこの道を選んだのは他でもない相手であり文句を言われてもどうしようもなく。「あんま写真撮るなよ。」ジト目で見つめるも少し微笑みかけ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle