TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
僕。 [×]
2013-08-12 04:43:09
彼が、彼が。頭をよぎるのは其の言葉だけ。事故に合った。そう聞いたのは紛れも無い彼の両親から。頭を強く打って、意識が昏睡としているらしい。そんなのって信じられなかった。何時も長く一緒に居たから。幼なじみと囲われた存在の中で己は彼に恋してしまったから。人を愛しては醜い物だって、分かってた。元来、異性が苦手だったけれど、彼に惹かれたのは何故。そんなの分かる訳ない。焦燥とする気持ちを安堵させつつ、病室の扉を半ば焦った気持ちで開いた。
(牡1様は昏睡とした意識__から目を覚ます文がロルテストとなります。牝1様はこのシチュエ-ションの続きからがロルテストとなります)
牝2r牡2 / シチュエ-ション。
世間の虫屑共の所為で、彼女が生死の境を渡り歩いている。彼女がこんなにもなっているんだ。己だって**る、事なんか簡単だけれど、彼女が目を覚まして、第1に俺を見てくれないとそれこそ気が狂う。そうか、俺は彼女をこんなにも愛してたんだ。好きだよ愛してる。君の為ならどんなことをしてでも愛せれるんだ。他の害虫(ひと)なんかより、君が一番。君だけしかいらない。そんな俺の思考を認めてくれたのか目を覚ました彼女。何か様子が違うのは何故だろうか。
(牡2は主がやりますので、牝2は目を覚まし、彼の事を分からないというシ-ンがロルテストとなりますね)
解説 /
牡1はバスケ部の合宿から帰るバスが大雨からによる土砂崩れに寄り大規模な転倒をお越し、運悪く頭を強打。記憶を失いました。
牝2は、バイト先に放火事件が発生。逃げる人混みの中、逃げ遅れ、二酸化炭素、及び煙を多く吸い過ぎた所為で、意識が昏睡しました。2日間という長い間眠っていた為、記憶が混乱、喪失となっています。
次もレス禁。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle