TOP > 1対1のなりきりチャット

特別な君。 ( bl )/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 参加希望です。 [×]
2013-08-08 12:46:26

名前:成沢 尋希 ナルザワ ヒロキ
年齢:21
174cm。暗めの茶色に染めた髪は短めで癖っ毛。つり目だが二重でよく笑っているからか何故か柔らかい印象を与える。
普段ははふわふわとしていてよく笑うが根は真面目。驚くとリアクションするより先に驚いて固まる。考え始めるとずっとぐるぐる考えて止まらないタイプ。たまに突拍子もない行動をする

ロル
__せま…。…え、ん?
(朝、何時もの様に規則正しい時間に目が覚めれば最初に目についたのは昨夜共に酒を飲んだ親友の顔。昨夜は気合を入れて飲み過ぎたのは薄っすらではあるが記憶の隅に残っていて。言い換えれば相手に止められているのにも関わらず飲みまくったのが最後の記憶。寝ている相手を起こさない様気を掛け乍ら前者零し。なれないベットの感覚から相手の部屋に泊まっていた事は脳内で整理出来たのだが何度かお世話になった筈このベット、しかしここで感じたのは違和感。違和感に首を傾げていたのも束の間、狭いベットで触れ合うのは布の感覚ではなく心地の良い人肌だと気がつけば目を丸くして固まり。最初にみたのは親友の顔だった為この人肌は親友のものだとわかる。相手も己も酔った時脱ぎ癖などがなかったのは確か、一気に意識が覚醒し体を慌てて起こしたところで感じたのは腰辺りに走る鈍い痛み。状況をしっかり把握した時点で脳が行った事といえば思考停止、考えるのを思わず放棄して。しかし何とか働かした頭を過ったのは“一夜を共に…”なんて言葉。いやいやいや、首を緩く横に振り引きつった笑みで否定の言葉を声に出した_つもりが出たのは空気が漏れる様な音。喉が痛い気がする様なしない様な。馬鹿みたいではあるが軽い現実逃避を行いつつももしかしたら…なんて云う本当に小さな希望を胸に大きく深呼吸した後隣の相手に「おはよーございまーす…」なんて遠慮気味に声掛けてはぐるぐると纏まらない思考のまま起こし始めて。

(/普段ロルはこれより短かったりすると思います;;
もしよろしければご検討ください!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle