TOP > 1対1のなりきりチャット

[BL] _Self*Conscious_/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 和泉千尋 [×]
2013-08-30 16:21:24

_ぅ。…え⁈あ、あのなー……。えっと、お前よく居るから(近づいてきた、と表情緩ませていたのも一瞬の事、歩み寄ってきた相手によって早々に叩かれる頭。何時もより少々力がこもっているものの慣れた己には造作もない事、今は其れよりも問われた質問があまりに的を得ていてつい声が軽く裏返ってしまった失態の方がでかい。嘘をつく、と云う手もあるのだが彼に嘘をつきたくない、と云うのが本音のところ。こんな事を言えばまた怒らせてしまうだろうか、頭の中を過った仮説に想像でしかないと云うのにしゅん、と眉下げつつ素直に前者告げれば此方に向けられる視線から逃れるように先程まで手にとっていた本にちらり、と視線を投げて。

42: 篠原 碧 [×]
2013-09-01 15:12:31

ッ、…何それ。だからって、わざわざ苦手な場所に来るなんて…。
(しゅんとした態度を取りながら相手が視線を送るのはいつか自分が読んでいた本。自分がよく来ているからなんて理由でこんな場所に来るなんて馬鹿じゃないか、なんて思う反面あの噂で自分も感覚が麻痺してきたのかそんな彼が何だか無性に可愛らしく見えてしまい。主人に叱られた犬さながらの垂れた耳が見えそうな、そんな様子で佇む彼にきゅう、と胸が締め付けられるような感覚がして。これが所謂胸きゅんというアレなのか、などと頭の片隅で考えながら仄かに頬に赤みを灯すとそんな彼の頭にぽんと手を置き。先程自分が叩いた箇所を軽く撫でるように髪をすいてやりながらぽつりと呟きを漏らすと思わず口許が緩んでしまわないように唇をぎゅ、と噛み締めて。)

43: 和泉千尋 [×]
2013-09-04 09:18:50

でも、お前がちょっとわかった気がする(何年も一緒に居る腐れ縁の幼馴染、故に態々理解しようとした事なんて無くて。頭を撫でる優しい手も相手の僅かだが赤い頬を見慣れた物、しかしまだ知りたいと思うのはやはりあの噂に影響されている部分が多いのは己でもわかっているがそれはそれでいいんじゃないだろうか、なんて小さく笑み浮かべ。相手の呟きは照れ隠し、なんて捉えたら怒られるだろう、しかしそんな事を考えつつも己の緩い表情筋は正常に働きへらりと緩む頬。己より僅かに下に見える相手の綺麗な黒髪をくしゃり、と梳くように撫でては「今度は俺と一緒に図書室来ていい?」ぱぁ、と明るい笑み見せれば懇願のように聞こえる台詞を有無も言わさぬ口調で述べれば緩く首傾げて。

44: 和泉千尋 [×]
2013-09-19 20:53:08

(/あげてみますねーノ

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle