TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【all】ゴールド が しょうぶ を しかけてきた!▼ 【ゲームのみ】/433

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
308: ゴールド [×]
2013-08-08 18:04:10

忙しくなっちゃって返事がどんどん遅くなっていっちゃってみんなごめんな!
今返してくよ。

>コウキ
え、ジョウトのジムに挑戦するのか?へぇー…すごくいい経験になると思うよ!順番で行くと確か最初はハヤトさんだったっけか…。キキョウまで行けばすぐだけど、わかるかい?(がしがしといくらか濡れてしまった髪の毛を持っていたタオルで拭きながら相手に尋ねてみて)

>ブルーさん
あ、ブルーさんじゃないですか!こんにちはー。(突如目の前に現れた相手に気がつけばぱっ、と笑みながらそのまま相手へと振り替えってみれば左右に軽く手を振り回し)

まだキャラリセは実施してないから大丈夫だよ!

>ヒカリ

流石にここまでだといくらなんでも堪えるよねー…。それに君はノースリーブだしきついだろ?(近付いてくる相手に笑みを返しながらうんうんと頷けば相手の服装を見ながらぽつと聞いてみてそのまま手をかざす相手を見ればバクフーンに「バクフーン、ほんのちょっとだけ火強くして」なんて)

>ハルカ

遅くなっちゃってごめんね、プロフィール見せてもらったところ不備無かったか参加受理させてもらう、これから宜しくね。

>ユウキ

よっ。君もカイリュー持ちだったんだ。おれもカイリュー使ってるから親近感あるなぁ……どこかへ出掛けるのかい?(軽く手をあげて挨拶をしながら相手のカイリューをみてからそのまま首をかしげてみせ)

>グリーンさん
まだ三日過ぎていないので全然大丈夫です!暇なときにでもプロフィールの方提出してくれれば構いませんから!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle