TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
370:
匿名さん [×]
2013-08-11 07:58:20
(pl/>367の匿名です!!pfできました、不備等あればご指摘下さいー!)
名前 : 花宮 十
読み : ハナミヤ ミツル
性別 : 男
学年 : 1年
学校 : 霧崎第一高等学校
性格 : 兄のプレイスタイルを尊敬する反面、性格こそ似通っているもののコート外では手を出さない姿にじれったさを感じる事もしばしば。常に爽やかな笑顔を貼り付けており、腹の底では人の嫌がる表情を見純粋に楽しんでいる。「ふはっ」は兄弟共通。
容姿 : 紫色の髪と瞳、長さは顎より下辺りで右耳に2つ唇に1つ銀色のピアスをしている。兄譲りかマロ眉は健在、肌の色素も薄め。身長178cm、まだ中学生らしさの抜けない面持ちながら言動は大人寄り。学校ではきちんと制服を着こなし部活時には長ジャージを腕まくりに短パンを履いている。
備考 : 花宮を「まこ兄・兄さん」と呼んでおり今吉とは兄以上に仲が良いんだとか。世に言う主夫で兄に押し付けられる事が多いため家事がワリとまともに熟せている。ただ料理に関しては此のんで薄い味付けにするため調味料が一向に減らない。運動はそこそこ、平均並には出来るのだと。
設定 : 花宮真の弟、霧崎第一マネージャー
好きな人 : 不定
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle