TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

樹海 ./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: *匿名* [×]
2013-07-22 16:19:28

名/富海 恵
読/とのみ けい
姿/肩口でバッサリ切られた茶掛かった黒髪 身長166cm 紺ジャージに黒ジーンズ 古スニーカー
6…男勝りなツンデレ系女子
  /貫徹 情緒的 熟考 短気

……はぁぁ?
(小悪魔とやらの話聞けば殺し合いだの元の世界だの能力だのとすぐには理解し難い言葉を突きつけられ、さて整理しようと思えば隣にいた隣人の言葉に眉間に皺寄せるも此しきの事日常茶飯事、至って落ち着いて「はっ…残念だったな、テメェから頂いたもん口にする訳ねぇだろーが。」なんて鼻で笑えば憤りを抑え込むように腕組足元に視線落とし、改め自分の置かれた状況思うも明確な答えなどでる訳もなく「…能力…か。」其れが事実なら殺し合いなどせずとも脱せられるのでは、なんて簡単ではないのだろう

(うわぁぁ昨夜…昨夜?に何かもう色々やらかしていた匿名の者ですわぁぁすみませんでした…しかもこの…駄ロル…orz)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle