TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

樹海 ./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24: 希望者 [×]
2013-07-22 11:10:58

名/ 御笠 晃
読/ ミカサ アキラ
姿/ 白のカッターシャツの上に学ラン.学ランのボタンは全開 . ズボンは腰パン気味.赤のベルト.両耳には小さな赤いピアス.髪は薄めの茶髪で長くも短くも無い長さ.前髪は目にかかる程度.身長176cm

-→( 1 )希望
案外しっかり者 戦闘は避けたい人

ロルテスト

あーもう! 何でこんな事なってんのまじで!
(今頃俺は大好きな水泳をしてチョーキモチイイ!!なんて名言叫んでた筈だった、なのに大会に行く途中大きな穴に落ちたのだ。あ?まじでか?まじでか?不思議の国か?なんて思ったのは束の間、すぐに小悪魔くんとやらに夢をぶち壊されてしまった「つか、気味悪ぃ所だなー....__って何食ってんの御前ェェ!」キョロキョロと辺りを見渡せば近くに幼馴染みの姿、一瞬ホッと息をつくも相手の行動に驚きツッコミ。すぐに近寄れば「早く吐き出せ馬鹿!まさかプロローグ辺りで"パトラッシュ...僕もう眠いよ"をやるつもりか?!」なんて肩を掴んでゆっさゆっさ、己は人間死ぬ間際皆あの名台詞を言うべきだと思っている)

(三笠璃音をやめまして(1)での参加希望ですっ、御手数かけてしまい申し訳ありませんっ/土下座←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle