TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名 [×]
2013-07-22 07:18:58
羽柴 真紘 (ハシバマヒロ)
牝 / 156cm / **kg
⇒ 無口 無表情なボケ系女子
怖いもの知らず。水は苦手らしい。
クリーム色の長い髪。癖っ毛で寝癖少々。白のシャツに赤いリボン。紺色のスカートは少し膝上。瞳は茶色ッポイ黒で透き通った薄ピンクの唇。色白。私服は白いワンピース等を着る事が多い。
ロルテスト
………キノコ?
(気付けば手にはキノコがあり握っていて。上記ポツリと呟き小さく首を傾げれば「毒キノコかな…、食べて確認… 」なんて毒キノコだったら大惨事なのにも関わらず一口パクリと口に運べば「 …美味しい…! 」と変なところでスイッチが入りキノコむしり取ってはバクバクと食べ始めて。何してるんだコイツ、そう思うのが普通だろう。だってこんな所でキノコむしり取ってがむしゃらに食べてるんだもの←。思い出したように「 …小悪魔去ったんだ 」なんて急に呟いて。小悪魔が去ったなんてキノコ食べる前の事なのに忘れていたのか。どれだけキノコに集中していたのかよく分かる。辺りを見渡し「 …此処は何処?…貴方は誰?私は誰?… 」なんて言ってはその場に座って)
(なななんという素敵トピ……!!!!!←
pf出させて貰いましたのでご検討お願いします!また夕方来ますね!
いつ見ても素敵トp((
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle