TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

樹海 ./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: (6)希望ノ [×]
2013-07-22 06:42:34

名前:石橋 冬佳 Ishibashi Touka

齢:23歳  性別:女

容姿:黒髪で前が長く、後ろが短いというさっぱりとした髪型で瞳の色は透き通った茶色。ややつり目。
服装はカーゴパンツにロゴT、ベスト。羽のついたチョーカー。靴は黒のスニーカー

性格:男勝りでツンデレ。隣人に頭を悩ませているが実は相手に惹かれている。でも、未だに自覚はない。
怒る時はたまに関西弁。

ロルテスト

…だから、あたしは嫌だっつったんだろぉがぁあ!!(顔を鬼の形相に変える。そんな事はお構い無しに平然としている相手にふつふつと込み上げる怒り。今更ながら、あそこで止めればよかった…と後悔している。けろりとし『毒殺するよ』なんて爽やかに言う相手。「はっはー、そんなに死にたいのかなっ☆」にこにこと黒い笑みを浮かべながら指を鳴らせす。“ゴギッ、バキッ”等と女子が鳴らすような音ではなくて。
__________(※規制が掛けられました。暫しお待ちください。)

((/ギャグ系は初挑戦です!!きりり。
てゆか、紹介の時から吹き出してばかりですよっw
ナイストピック!!(*`∀´)b
6を希望させて頂きますね!!

いい返事が来るよう、深夜の2時に神社へ藁人形持っていきますね!!←やめろぉぉおお!!;;
あは、冗談ですよw

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle