TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無し [×]
2013-07-20 22:23:57
羽原 美月 ( habara mituki )
牝/17歳/4
キャラメル色の長い髪を後ろにくくって緩めのポニーテールにしている。ゴムの上にはリボンのバレッタが留めてある。白色のシャツに膝あたりのスカート。シャツの上には薄いピンク色のフード付きパーカーを羽織っている。靴は黒のスニーカー。身長156cm。
大人しいよりは明るい。マイペース。お人好しで、頼まれ事は断れないタイプ。霊感が強い事が玉に瑕。本人曰く、霊感は強いが幽霊系は苦手らしい。強がるタイプで思っている事が顔に出る時が多い。
ロルテスト
…ちょっと待ってよ-。( 夜のドライブに誘われ参加するも肝試しをしようと言う事になってしまい。「 え、やだよ-… 」と言って帰るはずの己が今こうして村へ入って肝試しをしている理由。頼まれ事等には断れない己が楽しそうにしている友人を見て断れるわけがない。乍恐る恐る村へ入って行き。数秒後、寒気と共に鳥肌が立ち「 …もう帰りたいな… 」なんて思った時に友人の内の1人に声を掛けられ。心配させるわけにはいかない。「 …あ、うん。大丈夫だよ-。へへ、楽しいね 」と苦笑いまじりにニコニコと笑いながらそう言えば再び歩き出して
( ぬわ-、駄ロル御免なさい!ご検討宜しくお願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle