TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
205:
安城 楓 [×]
2013-07-22 00:54:28
名前:安城 楓(アンジョウ フウ)
性別:牝
年齢:17歳
学年:3年c組
部活:陸上部
委員:放送委員
性格:誰に対しても常に敬語←癖/大体は一人が多い.高所恐怖症らしい...←/明るくいつも笑顔を振る舞っているが強がっていたりする.恋愛には鈍感.己のお気に入りの場所は保健室や放送室
容姿:薄い桃色のストレートロングで太股まである髪.瞳は赤色と桃色.制服はキチッと着ている.色白で身長は146㎝と小柄過ぎる←/
寮番号:0214
備考:図書室に居ることが多く本を読んだりしている.甘党.小さい頃から敬語だったため癖になり今でも敬語だがタメにしようと頑張っている←/
all "
........
(いつも通り御昼休み図書室へと足を運びながら"最近暑くなって来ましたね....そろそろクーラーなどついてもいいんですが..."などと思いながら図書室に行くまでの廊下を歩いていてミーンミーンと外からは蝉の鳴く声が聞こえ「暑いです....」と服をパタパタしながら呟けば図書室へと着いてドアを開ければ「こんにちは....」と中に居た人にペコリと小さく頭を下げて挨拶し頭をゆっくりと上げいつも座っている己の席へと足を進めて椅子を引いて腰をチョンと下ろせば「....ふぅ....じゃあやりますか...」などと一人ポツリと呟きながら持ってきた鞄から勉強道具を取り出してサラサラとシャーペンを動かして書いていき)
(/参加希望です
つい、長々とロルを書いてしまいすみません!!
駄目ロルで申し訳ないです....!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle