TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
28:
フーパー [×]
2013-07-13 05:03:48
読解力のなさのせいで、あなたが言ってることが僕には理解が難しく、あなたが攻撃的にレスくださる理由もいまいちわかりません。
全体的に不快にさせたということでしょうか?
僕は酔いしれるほどの文章能力は持ち合わせていないと自覚しています。
自分の考えを伝えるためにはいつも必死です。
あと、自分語りってダメなんですか?
納得できるこたえがないので、また自分の別の話しをしてるのですが。
そしてある程度自分中心の語りになるのは自スレだからいいと思ったんですが、ダメなら辞めます。
慰めと同情ですが、双方どちらとも欲しいです。納得できる答えもほしいです。
なので金魚や観葉植物に話すのではなくここに自分のスレをたてました。
人の考えにまともに応答と書いてますが、自分ではすごく真面目に考え返信しています。
僕自身賢くないので、皆さんの文から皆さんが伝えてくださることを汲み取りきれてないことはあると思います。
故に皆さんが求めるものとは見当違いな返答をしているかもしれません。
あと沢山書いていただけるのは嬉しいのですが、それもまた理解するまでが難しく少しずつしか返答できません。
皆さんの文をもっとちゃんと理解し、返答できるよう頑張りますね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle