TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】/765

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
221: レンハ・レオルト [×]
2013-07-05 22:32:19

うーん…そこだけくっきり抜けてるんだけど、そのあとは絶対に蒸発してる巨人とか血を流して倒れてる友達とか…そういうのばっかりだった気がするんだ。(助けられなかったことばっかりだよ、と苦虫を噛み締めたような顔をして悔やみ)
……もしミカサが本当に頼っていたとしても、私にはミカサに頼られるほどの力がない。だから……、(続きを言おうとしたが相手のことを考えて言うのをやめ、目を逸らし)
ひゃ!(耳がこそばゆかったからか、その囁きが図星だったからか、顔は端から端まで真っ赤になり)

嘘をおつきになさんな!です!←

<ミカサが嫉妬深いなら私は多分その上をいってます!ミカサが仲良くしてたらちょっとこうもくもくと……おっと誰か来たかもしれない←>
<ウッセーナ!チビハチビラシクニボシクッテロヨ!←(ですねww)>

<火災報知機ないですwww>

エレンが大好きだって…!?渡しませんy((ミカサ蹴り)

なんか保護者なのか片想いなのか……←
嘘をつきなすんなって!←

ちびっこチビチビですよ!w←

良かったです…!………良かったのか?

222: ミカサ・アッカーマン [×]
2013-07-06 00:34:10

>レンハ

悔しいのは分かる。
…けど、助けられなかったことを今頃悔やんでいても仕方がない(そう言いつつ、相手の手をぎゅっと握れば『それに、その時のレンハには戦った記憶すら残っていなかった』と励ますように)
だから…、……?(不思議そうな表情を浮かべるものの、相手の言い掛けた言葉が再び紡がれるのをひたすら待って)
顔が真っ赤だ、少し苛めすぎたのかもしれない(耳元から顔を離しては、いつもの仏面顔に戻り←)

嘘じゃないです!…よ!←

( もくもくw 私はハンジの実験に使われていた2体の巨人に嫉妬でs(冗談です、←) )
( ジャ、ニボシカッテコイヨ←((自分も猿だったかと思うと…虚しい← )

( えw 一軒家に住んでらっしゃるんですか?、← )

なんだと!!?
だが…しかし、私にはハンジとアルミンきゅんとコニーが居t(パァン!、)

でも、片想いっぽい気もしなくはないですよね…←←
嘘じゃなああい(キリッ)

どういうことww

良かったんですよ!←

223: レンハ・レオルト [×]
2013-07-06 00:49:30

>ミカサ

………でも、大人たちは私を異端だって言ってた。12歳を迎える頃、私は馬鹿なことに生産者になろうとしてた。戦うのは嫌いだった。でも今では戦える。なのに、肝心の戦った記憶がない…。こんなんじゃ誰も守れない……!(自分の非力さを恨み、下唇を噛み締め涙をぽろぽろと溢して)
…………私が頼られる理由が、ない。(そう言いながら口角をあげて取り繕うとするもひきつった笑顔になっていて)
……で、でもさミカサ!あの…エレンの好きな子わかる?エレンももう年頃だし、まああんな性格してるけど好きな子の一人や二人……(恥ずかしくてあまり言いたくないからか徐々に声は小さくくぐもっていき)

嘘です!…よ!←←

<wwww>
<テメエガツッテクルトッカラハジメロヨ!←(大丈夫です!みんな猿です←)>

<借家の一軒家ですー!>

パァンwwww
パァン好きです笑っちゃいますwww

あああそれは禁句ですよ!(?)←←←←
嘘です!証拠をここに!(机をダァン!して←)

ちびっこばっかですww

良かったんですね!?←

224: レンハ・レオルト [×]
2013-07-06 01:10:42

>ミカサ(本体様)
五巻買ってもらって今裏見たんですけど死んでるのって反映されるんですね…
嫌な予感しかしないっすです

225: ミカサ・アッカーマン [×]
2013-07-06 01:21:21

>レンハ

っ、守れる…!
レンハがそう感じているのは記憶がないだけ。レンハの知らない所で貴方に守られた命は沢山ある(否定するように声を張り上げた後、ぽろぽろと溢れでてくる相手の涙を指先でそっと拭ってあげ)
頼ることに理由は必要なの?(目元を細めつつ、小さな声でポツリと呟き)
!、私はエレンの全てを知っている訳ではないから…何とも言えない(相手の力になれずにしゅんと落ち込むものの『こういうのはエレンに直接尋ねると良い←』とズバッ←)

何ですかこの争いw

( エ、コンビニデカエバスムハナシダロ←(( 巨人も元は猿なんですかねぇ…←← )

( おお、何階建てですか!!?、← )

サシャ可愛いですよねw
パァン!ってww

何故です?、(にやにやn(やめんか、) )
机をダァンw
新しいですねwww

大型の宇宙人とか居たら笑う自信があります←←

ええ!!←

226: ミカサ・アッカーマン [×]
2013-07-06 01:25:24

>レンハ(本体様)

そうなんですよ!!
確か、居なくなってしまったのってマルコですよね?、
次々に人が居なくなって行くのを想像すると悲しいです…

227: レンハ・レオルト [×]
2013-07-06 01:38:15

でも班の人もみんな死ぬばっかり……!!…こんなならいっそ食べられた方がマシ!………だから守らなくていいよって頼る人はいないからっていったんだよ…理由はそれかな…(心底嫌な思いでのように掠れた声で呟いたあと、ゆっくりと理由について述べ)
ええええ!?本人に聞くとかそれは………(相手の発言に驚いたが、もうどうにでもなれと思い無言になって)

なんとなくですよww←

<カネガネエンダヨ!!← (猿→人間→巨人…猿ですねえ……←)>
<二階建てです!!←>

言うこと言うこと可愛いし面白いですよねw
パァン!!と腹痛、あれは吹きましたw

いやいやいやいや証拠を出せ!!←←←
ダァァァン!!全く新しい何かです!←

開閉扉を壊しますね!?←

よし!!←

マルコですマルコです…
怖いですよ…
もうなんか最後の方になるとほとんどみんないなくなってるんじゃないですか?

228: ミカサ・アッカーマン [×]
2013-07-06 02:16:01

>レンハ

仲間が死んでいってしまうことは誰にでもある。…私だって何度も経験した(俯き加減のまま小さな声で呟くと、ぐっと自らの拳を握り締め)
今まで、巨人に食べられた方がマシだと思っていたの?(相手の理由を聞くと、疑問に思ったことを問い掛けてみて)
?、エレンの本音を聞きたいのならその方法が一番(無言になった途端、ポカンと不思議そうな表情で←)

なんとなくw
というか、レンハちゃんミカサに押されてますね←←

( !!?、ハタラケ!ニート←((行き着く先は全て猿w )
( おおお、二階建て一緒ですww )

ですよねー
サシャとコニーのコンビが好きですw
分かります!「お、お腹痛いんで...」とか笑っちゃいました←

証拠は…これで←(食べ掛けのパァン!を出して←、)
ダァァァンは巨人がステップを踏んでる音ですね、分かりますw

ですねw

いえす!!!←

マルコ好い人だったのにな…
だと思います…
最終的にみんな居なくなってしまったー、とかもありそうで怖i ←←

229: レンハ・レオルト [×]
2013-07-06 11:31:52

>ミカサ
でも、死に際を見てやれなかった……食べられた人たちが何人だったかとかそんなことよくわからないけど…。あ、あとねエレンの巨人も見たことがないんだ(もしかして知らない間にエレンを殺そうとしていたのかも…と呟くと怖いよと声をもらし)
うん、食べられちゃえばこんな思いしなくて済むしね。でも、私じゃ巨人に会えないのにね…(食べてもらえないんだよ、という言葉は飲み込み、相手を真剣な眼差しで見つめると)
これだからミカサは……←(本人に聞いたらバレちゃうから元も子もないでしょ……と溜め息を吐きつつ呆れたように呟けば)

押されてますね…これはやばい←

<テメエガハタラケヨ!ニートニート!←(なんと…!)>
<そして夏は暑いです←>

あと、あの、格闘のあれなんでしたっけ、アホなことやってましたよねww←

食べかけのパァン!だと!?
うむむ蒸かした芋はないのかっ!ダァン!
ステップww

開閉扉は私が壊します!!←

マルコの死にかたは不自然ですね…
エレンとミカサだけ残って、最終的にエレンは巨人になりきってしまってミカサと戦い、敗れてしまうーとかありそうで怖いですね…
ベルトルトとライナーとアニとかユミルもあれですね、私ssでユミルとっくに知ってますからね(白目)

230: アルミン・アルレルト [×]
2013-07-06 17:30:48

>レンハ
いやいや、レンハほどじゃないよ!(にこっと笑い)もしかしたら調査兵団の力の源はレンハの笑顔だったりして!(少し笑って)

【いやーなんか顧問には負けたくないというか…うん。っていうか今日勝負してきて勝ったwww案外遅かったwww】

【最近カラオケ行ってない!めっちゃカラオケ行きたい!でも金欠…www】

>ミカサ
ん?頼みたいこと?ミカサが僕に頼むなんて珍しいね(意外さと驚きが混じったような顔で)まあ僕にできることならなんでもするよ!(笑顔で)

【でわお願いします!入ってくれるといいですね!】

【カラオケ行きたいのに金欠…w】

231: レンハ・レオルト [×]
2013-07-06 18:25:42

>アルミン
いやいやいやいや…!(嬉しそうに笑いながらも否定し)えー、それはないよーないないよ!それはアルミンの方でしょ!(相手の紳士っぷりに感心しながらもそういい)

<勝ったんだww顧問が遅いって何さwww>
<カラオケ2回は行ったことあるよ!でも歌ったことは0回だよ!← 金欠…ww>

232: レンハ・レオルト [×]
2013-07-06 18:33:31

巨人化ネタバレだけ知っている私は邪悪

233: アルミン・アルレルト [×]
2013-07-06 19:29:56

>レンハ
うーん…僕はむしろあんまり貢献できてない気がするよ…(少し暗い顔になって)

【うん、遅かったwこんな奴に陸上教わってたとかマジやだwww←失礼w】
【カラオケ行ったのに歌わないってwなんのために行くのさwww】
【巨人化ネタバレってなに?】

234: アルミン・アルレルト [×]
2013-07-06 19:33:50

>レンハ
うーんむしろ僕はあんまり貢献できてない気がするよ…(暗い顔になって)

【うーん遅かったwあんな奴に陸上教わってたとかマジでやだw←失礼w】
【え!?いったのに歌わないって…なんの為に行ったの?www】
【巨人化ネタバレってなに?】

235: アルミン・アルレルト [×]
2013-07-06 19:35:42

【……一ついいですか?なんで一回投稿してエラーメッセージ出たからわざわざ文を打ち直したのにもう投稿されているのだろう?すごい損した気分www】

236: レンハ・レオルト [×]
2013-07-06 19:46:35

>アルミン
いやいや!みんなお世話になってるのさ!(笑って笑ってというかのように微笑み)

<失礼wwwでも嫌だなw>
<一回目は母さんと行って、でも歌える曲がなかったから歌わなかった。二回目は父さんの同僚さんの送迎会?的なやつ。歌えるのなかったし同僚さんは上手いし父さんに音痴音痴って昔から言われてて歌うの大嫌いだったから誘いは断りきった←>
<ベルトルトのネタバレとライナーのネタバレとアニのネタバレとユミルのネタバレ←>

あ、それあるあるww

237: アルミン・アルレルト [×]
2013-07-06 19:54:54

>レンハ
そうかな?…わかった!これからもみんなの役にたてるように頑張るね!(励まされたからか笑顔になり)

【でしょでしょ!?ほんとやだわーwwww】
【一回目は納得だけど…まず二回目僕だったら行かないなwまず行かないwww緊張しちゃって歌えるわけないよーwww】
【確かに結構知ってるねwww】
【なんかね、むかついたwww】
【あ、そーいえば今日の部活、僕とか僕以外の部員にも負けててねw悔しかったのか今日はそこで部活が終わったw】
【カゲプロのオツキミリサイタルのpvが出てたw知ってたらごめん!】

238: ミカサ・アッカーマン [×]
2013-07-06 20:25:50

>レンハ

エレンの巨人を…?(成る程と何かを考え始めるが、相手の洩らした言葉を聞いてしまうと『安心してくれていい。…もし、レンハがエレンに危害を加えようとしていたら私が必ず止めてみせるから』と安心させるように薄く口元を緩ませて)
巨人に食べられしまったら全てが終わりだ、…レンハは巨人に食べられる為に調査兵団に入ったというの?(それは違うでしょ、とでも言いたげに相手の目を見つめ返し)
け、けど、同時に自分の想いを伝えるチャンスでもある…(きりりっ←)

押されてるレンハちゃん可愛いあああ←
ミカサ怖ェ((、)

( ジャア、イッショニハタラコウ←((猿が最強説w )
( 分かります!私の部屋なんてサウナ状態ですww )

やってましたねw
あれには癒されました←←

あります!
蒸かしたイモォンです!パァン!(蒸かしたイモォンを渡し、←)
巨人がステップ踏んでいたら迷惑ですよねw

いいえ、私で御座りますん!!←

ですよね、アニメでもあまり証されなかったですし…
ありそう怖i ←
ユミルの正体、知っとるんですか(白目)

>アルミン

!、ありがたい。
それなら…少しだけアルミンの膝を貸していてほしい(相手の膝に頭を乗せていたいのか、了承してくれたことにパッと表情を明るくさせていて)

( 入らないも何も強制的なんですけどn(やめ、←) )
( カラオケエエエe((、)私もカラオケ行きたいんですよね、ただ行くまでが面倒くさくってww )

239: アルミン・アルレルト [×]
2013-07-06 20:33:47

>ミカサ
うん?膝を貸すって…えええええええ!?あのミカサが…うん、いいけどね(にこっと笑い膝の上を開け)

(強制かあwwwそうですね、アルミンきゅん同盟に入れるためなら何でもします!例えそれが…やめときましょうwww】
【そうなんですかああああ!?遠いってことですか?なるほど…】
【アルミンにこんなことを頼むミカサがかわいすぎる…!】

240: ミカサ・アッカーマン [×]
2013-07-06 20:50:11

>アルミン

…アルミンの膝はとても心地が良い(ぽすりと相手の膝の上に頭を乗せ、ごろりと寝返りをうちつつ目元を細め)

( 例えそれが変態扱いになったとしs…いや、やめておきましょうww )
( そうなんですよー、家から一歩外に出るとカラオケなら良いんですけどn ←← )
( ミカサ(もろ本体、)の要望をにこやかに聞いてくれるアルミンきゅんに胸キュン← )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle