TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
801:
上原和瑳 [×]
2016-05-08 21:28:24
(/お忙しいのだろうとは思っていましたが、そんな中体調でも崩された、もしくは何かあったかと心配しておりましたので、一先ずお元気そうな姿が見られてほっとしました。同時に原田様が仰るような理由もあるのではないかとも薄々は感じておりました。此方とのやりとりを打ち切りたいにしても何にしても伝えてくれるだろうと信じておりましたので、その点に関し正直にお話してくれた事が嬉しかったです。沢山悩ませてしまったようで申し訳ありません。
原田様に飽きられないような展開を考え、少しでも見合うような文章を考える事は難しく、昔からの課題でもありましたが、とても楽しく幸せな時間でもありました。
しかし最近は特に自分の未熟さを強く感じ、不甲斐ない気持ちで一杯でした。そんな自分が出来る事は、物語の中で椿君へありったけの想いを届ける事。椿くんがどれだけ大切か、それだけは解って欲しいと、力を入れる方向に偏りが出てしまっていたのかもしれません。原田様がストーリー性を大事にする方だと知っていたのに申し訳ないです。
長い付き合いの中マンネリ感が生じるのは不思議ではない事だと思いますし、そう感じた時に打開すべく努力をするつもりでした。俺なりに真剣に向き合っていたつもりでしたが、期待に応えられずすみません。情けない気持ちで一杯です。
距離を置く事に関しては承知しました。どうかゆっくり休んでください。もしまた始めてみようかと気が向かれました時はお声掛けくださいね。その機会を頂いた時は自分もまた頑張ります。
伝えたい事は他にもあるのですが、本体からでは肝心な事が伝わらないかもしれませんね。ごめんなさい。お忙しいでしょうが、お体にお気をつけて。またお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle