TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
938:
匿名 [×]
2013-11-11 05:20:21
なあ…お前は今心から幸せだと思えるか。
未だにわからなくなる事がある…本当にこれで良かったのかと。
元々お前に応えるつもりはなかった。お前を幸せに出来る確証が持てないからだ。幸せにするどころか、肝心のお前を駄目にしちまったら話にならないだろう…?
それでもあの時既に感情に抗えない状態になっていた。チッ…情けねぇな。
お前との時間を刻む度お前の存在が大きくなっていく。
正直、膨らみ過ぎた想いと感情を殺しながらお前と接している俺がいる。
じゃねぇとこの関係を保つ事は不可能だからな。お前に嫌われちまったんじゃ元も子もない。
お前は窮屈に感じちゃいねぇか?これでも加減をしているとはいえ、気にはなる。
――…全く情けねぇ話だ、何だって俺がお前みたいなガキに気を遣わなきゃならない。
だが…俺は、幸せだというお前の言葉を信じてる。素直で馬鹿正直なお前は俺に嘘は吐けないだろう。
こうなったからには責任は取ってやる。しっかり着いて来い。俺から離れるんじゃねぇぞ。
それから…もっと我儘を言ってみろ。お前なら許すと言っているだろうが。
夢のような時間も悪くなかった。明日からはまた覚悟するんだな。
追伸:次までに林檎の皮剥きくらいまともに出来るようにしておけ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle