TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
895:
某甘党← [×]
2013-11-02 18:56:47
何か俺の好きだった…いや、今でも馬鹿みてーに想い続けてンだが…に似た言葉遣いしやがる奴見つけちまッたモンで、まぁ…ぜってー人違いなんだろーけども、…良い機会だからよ、この想い吐かせてやってくれ。
テメーは何時も忙し気で、俺がずっっと待ってたのなんざ知らねーだろ?
たまにくれるレスが柄でもねーがホントに嬉しくてよ、お前の一言一言に一喜一憂してた。
あのスレ上げたらよ、又会えッかな、とか女々しい事何度考えたか分からねェ、…あの時あんなにベタベタしてるだけじゃなくて…好きだ、って素直に真っ直ぐ言えば今、隣に居てくれてたりしたのかな…なんざ、何処の乙女だよ、っつー話(苦笑)
ンな気の迷い起こせるくれーにはテメーの事好きだったンだよ、…ばーか。
思い出しちまうンだよ、…お前と悪巫山戯してた頃の事、可愛い子が出来ても駄目なんだ、テメーじゃねーと。
俺、最低だわ、マジで…ッ、でも、忘れらんねーの、どうしたら良いんだよ、って叫びてェわ。
出来る事ならもう一度だけで良い、御前と話がしたい。
…………なぁんて、無理な話をしても、な?
無駄に長ッたらしくなッちまったなァ。
すぺかんっつー事で。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle