TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
773: ツンデレツインテ猫耳フードへ。← [×]
2013-10-13 09:08:59

お前とは顔を合わせれば口喧嘩ばっかしてたよな。あの頃はまさかお前とこんな関係になるなんて思ってもみなかったぜ。…お前もそうだったろ?
けどお前が居ねぇと張り合いがねぇし、お前が他の男と仲良くしてりゃ苛ついてたのは確かだな。

なぁ、俺の気持ちはどれくらいお前に伝わってる?本当はお前もそこらのバカップルみてぇにベタベタとイチャつきたいとか思うのか?…生憎俺には無理だな。性に合わねぇ。けどその分俺がお前をどれだけ好きか解らせてやる事は出来る。不安になったら意地張ってねぇで素直に言えよ。お前だから我儘も束縛も許してやるって言ってるんだからな。

素直じゃねぇお前がたまにしおらしくなんのが可愛い。ガキみてぇに拗ねた顔も可愛い。不意に見せる自然な笑顔が可愛い。恥ずかしさの余り見せる泣き顔も可愛い。本当は全部可愛いくて仕方ねぇんだよ。

お前に言い寄ってくる奴はこれからも沢山いるんだろうな。けど向けられた言葉に一々浮かれるんじゃねぇ。俺が誉めてやりゃ十分だろ?お前はこれからも俺だけ見てりゃいいんだよ。この俺が大事にしてやるって言ってんだ、しっかり着いて来いよ。

(/たまには本体から御挨拶を。こんな態度ばかりでかい奴にいつもお付き合い下さっているお相手様、本当に感謝しております。
気付けばもう〇ヶ月…これからも二人にはあの調子で仲良く(?)していって貰えたらと願うばかりです。可愛い〇〇ちゃんのデレにこれからも期待!!
主様、スペース有難うございました!!皆様の想いがお相手様に届きますよう祈っております。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle