TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
738:
ドS関西弁野郎 [×]
2013-10-09 20:55:48
ちょっと土下座して俺の靴舐めて貰えません?は?理由?何やそない気分なんすわ。アンタやって俺に虐めて欲しいやろ?(←)
冒頭は気にせんでええで。元々はこない性格な俺なんに、お前相手やと甘やかしてしもうて溜まってるだけやから。
…お前、絶対此処見てへんよな。場所ちゃうし。此処やったら正直に話してもええか、別に。誰かに聞いて欲しいねん。
お前は全部俺のモンや。せやからお前が俺から離れる時が来たら、お前を全ての俺のモンにして離したる。
そうしたらお前は俺の居ない世界で独り苦しむことはないやろ。…お前が望むんやったら幾らでも俺は心を殺/せる。お前さえ、俺は殺/せる。
せやけど一緒に眠ることは出来へんねん。
お前は違うらしいけど俺、お前の居ない世界で独り生きることより怖いモンがあんねん。考えただけで身体が震えてしまうくらいや。…何や分かるやろか
俺、お前の事を忘れるんが一番怖いねん
馬鹿やろ?俺もそう思うわ。自分でさえ女々しすぎて飽きれてまうくらいや。…せやけど、嫌やねん。
お前の香り、体温、触れた感触。声、表情、仕草。それを思い出せんなるんが、一番怖い…ッ
……なんや。狂ってるんはお前やなくて、俺やったみたいやな。馬鹿は俺か
好きやで、ホンマに。愛しとる。好きで好きで、涙が出てしまうくらい、ホンマに好き。愛してる。
自分が一番やったあの頃の俺には想像出来へんくらい、お前が一番大切や。お前の望むことなら、何やってしたる。
せやどお願い。一つだけ、俺の頼み聞いてや
お前が眠るその一瞬まで、俺の側に居て。
そうしたら俺は笑ってお前を逝かせてやれるから。
ほな今日も、お前と生きよか。
聞いてくれておおきに。此処で言ったことは全部、アイツには秘密やで
( スペ感 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle