TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
638:
主 [×]
2013-09-26 21:21:54
>636
申し訳ありませんね、本当に。
馴れ合いを禁止した覚えはありませんし、それについて今更どうこう言うつもりもありません。
愛を叫ぶ、元々はお相手様へ、つまり恋人へというつもりだったのですが
主不在時に片思いであろう書き込みも増えていたので、片思いでもお世話になってる人へ宛てた想いであれば立派な愛だろう、ということで何も言わないことにしてきました。
悪口など、このトピに相応しくない内容が出ない限りはいいのではないかと思ってましたし、実際これまでそのような方いらっしゃいませんでしたからね。
最初のころは、一人一人に私も返すようにしていたのです、わかるような書き込みでしたし、今でもわかるように書き込みなさって下さる方にはお返事、という名のレスをお返ししたく思ってます。
そのため、ほとんどが匿名という近日の現状が物足りなく感じてました。
ですが、>636様のおっしゃるように
このトピを立てたのは私であっても、私のためのトピではない。というのが世間様の考えなのでしょう、
これからも匿名で書き込みして頂いて結構とします。
軽い、これを見たときはショックでした。しかし、そう申されたということは少なからず不愉快な思いをさせてしまったのだろうと思います。
なので、これより主としてここに書き込むことを致しません。
お好きにお相手様に愛を叫んでくださいませ。
失礼します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle