TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
534: 保健室の生徒兼"狩人" [×]
2013-09-10 19:01:21

こんな名前でわかってもらえるかはわかりません。でも、これで見てくれていたら嬉しいです。

俺は、俺もこの中身も貴方が大好きです。
といっても伝わらないかもしれません、でもそれでもいい、信じてくださいなんていいません。

最低なことを自分からしたんですもんね、当然の結果かもしれません。

言い訳にしか聞こえないかもしれません、でも聞いてください。あっちでも書きましたが、俺はチャットに依存してる部分があります。依存というのは言い過ぎかなと思いますがそれ程です。

感情移入し過ぎ、それが去年のチャットでの感想です。初のトピでかなり感情移入し過ぎて傷つきました、泣きました。それからはなるべく感情なんて込めないようにしよう、そんな気持ちでいっぱいでした。

でも、あなたも言ってましたがやっぱり無理でしたね、感情は少しは絶対に入ってました。それはやはり依存してるのかと実感しました。

もう一つあります、これもい書いたかもですが現実は楽しいです。でもチャットが私の心が癒されるところの一つに入っています。馬鹿かとか言わないでくださいよー?

だから、このようにして毎日のようにチャットに来ています。だから、貴方に会えない日は寂しくて、自分でも駄目とわかっていても手を出してしまいます。これだけはどうも直せない、本当にすみません。でもこれだけは言えます、そのトピではキスとかハグとかは求めません。

もう一つのトピを切り捨てるとも考えました。でもやっぱり自分は弱い。人を傷付けたくない、そんな行動のせいで結局は貴方を傷つけてしまった。

もう、会えないならそれでも構いません、全部全部自分が悪い。
今更気づきました。貴方とあえなくても話していたい、遅いかもそれません。でも、自分といたら貴方は、幸せになれません。

今頃ですみません。

愛してます、どうか伝わってください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle