TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3795: 一見さん [×]
2018-03-01 14:58:22

》3782

スランプなのか判明つかない状態でこちらの方が早く出来る為PLから。チャットから離れて1か月経つのに気づいたのが最近で日頃の多忙の上考え事をして纏まらない中素敵なタイトルのスレッドを目にして何と無く軽い気持ちで読んでいたら引っ掛かるキーワードに懐かしみを覚える書き方人違いなんじゃないかと不安が残りますが残して置いて行きます。

其トピックから離れた今正直戸惑いはありますなりきりの筈が途中からなりきれていなく2名の方からの気持ちや告白は嬉しくもありましたが怖くもなりました。行かなくていいの字を目にした時は必要とされてないと感じまだ居ようかとも思いましたが止めました。恋愛事は私には合っていないともハッキリしました。キャラクターとして接する中様々な単語や誘いには何でっていう疑問があるのを思い出します。

私生活の遣り繰りをする日々であそこを離れて落ち着きたいと逃げに走ったのは確かです。整理をして綺麗に整えたいと考えました。そのせいにして言い訳と指摘受ければそれまでですがこちらの投稿をみつけるまでに時間が掛かったのかも知れません。自分は自分他人は他人そうハッキリ出来たら楽にはなれるのかも知れません、やっぱり2つのスレッドを往き来するのは無理があったんだなと実感します。

スペース、こちらのスレッドを作成された主に感謝を。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle