TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3496:
ティーダと緑の男 [×]
ID:39ce11351 2017-03-12 21:21:26
>3975
さてっ、今回は背後から要請を受けて代理を任されたッス。え、元ネタが違う? そこはスルーしてくれると助かるッス。
背後曰く、答えは結構前に、此処で出したと言ってたッス。というか大体的に惹かれてるかもって言葉を出してるんスよねぇ……今回はぽけ……もん? まあ召喚獣みたいなのを使う奴にもきてもらってるッスけど、そいつがある意味本体の代わりになるらしいッス。それじゃあとを頼むッス!
【緑の男】
……結局俺に回ってくるんだな。まあいいか。
単純に言えば、俺もお前が来ないのは不安なんだよな。実際かなりの頻度で確認してるのは秘密にしてたんだけどな。(苦笑)
まあ、本体は以前から言っているが精神こ病気持ちだからな、重い自分が嫌だし負担をかけたくはないみたいでな。だからやっぱりすぐに答えは出せなかったらしい。
でも、だ。お前が来なくなってからなんだか調子は良くないみたいでな。……だから、ずっと待ってるみたいだぞ。勿論、俺もな。
さて、だ。お前が気付くかは分からない。けど、待ってるぜ。スペース感謝だ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle